use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Natal

Receita de Trufas de Chocolate para o Natal

  • Tempo de cozimento
     
    35 minutos
  • 40 porções
Natal
Ocasiões Especiais
dificuldade média
económica
recipe image Receita de Trufas de Chocolate para o Natal
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • cacau em pó
  • 50g de Planta Sabor a Manteiga
  • 2 colheres de sopa de rum
  • 200 g de chocolate culinário com + de 60 % de cacau
  • 50 g de amêndoa picada
  • Coco Ralado
  • 50 g de chocolate branco
  • drageias coloridas
  1. Deite o leite condensado numa taça de vidro, junte cerca de 30 g de cacau em pó, a Planta Sabor a Manteiga, o rum e o chocolate partido em quadradinhos. Leve ao microondas durante cerca de 2 minutos na potência máxima. Mexa com uma vara de arames e leve durante mais 1 minuto ao microondas. Mexa com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate e reserve no frigorífico de um dia para o outro.
  2. Aloure levemente a amêndoa picada numa frigideira antiaderente e coloque numa taça ou prato fundo. Noutro prato coloque cerca de 4 colheres de sopa de coco ralado.
  3. Pique finamente o chocolate branco com uma faca afiada, coloque noutro prato e noutro deite um punhado de drageias coloridas.
  4. Retire pequenas porções da mistura de chocolate com uma colher de chá, vá colocando sobre as diferentes coberturas, role de modo a formar bolinhas e coloque-as em caixinhas de papel frisado.