Participe com a compra de 2 embalagens Passatempo de 1 a 30 de setembro de 2021

 

Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Bruschetta

  • Tempo de confeção15 minutos
  • Tempo de preparação5 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Bruschetta

Ingredientes

  • 25 g de Planta Sal Marinho
  • 4 fatias de pão
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 chalota grande finamente cortada
  • pimenta preta moída q.b.
  • 1 mão cheia de manjericão cortado
Energy (kcal)97 kcal
Energy (kJ)405 kJ
Protein (g)3.5 g
Carbohydrate incl. fibre (g)18.7 g
Carbohydrate excl. fibre (g)16.8 g
Sugar (g)3.7 g
Fibre (g)1.8 g
Fat (g)1.1 g
Saturated fat (g)0.2 g
Unsaturated fat (g)0.7 g
Monounsaturated fat (g)0.2 g
Polyunsaturated fat (g)0.5 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)151 mg
Salt (g)0.38 g
Vitamin A (IU)472 IU
Vitamin C (mg)8.6 mg
Calcium (mg)89 mg
Iron (mg)1.36 mg
Potassium (mg)201 mg

Instruções

  1. Corte o dente de alho ao meio e esfregue em ambas as faces do pão. Torre ambas as fatias.
  2. Para conferir um sabor delicioso à bruschetta, barre Planta Sal Marinho nas fatias de pão tostadas e finalize com os tomates, a chalota, o tempero e as folhas de manjericão.