use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
aperitivo

Receita de muffins salgados

Estes deliciosos muffins são um excelente aperitivo ou uma adição perfeita à sua merenda.
A combinação de abóbora, curgete e queijo garante um snack irrresistivível!

Estes deliciosos muffins são um excelente aperitivo ou uma adição perfeita à sua merenda.
A combinação de abóbora, curgete e queijo garante um snack irrresistivível!

  • Tempo de cozimento
     
    25 minutos
  • Tempo de preparação10 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 12 porções
pequeno almoço
aperitivo
europeia
antepasto
recipe image Receita de muffins salgados
  • 120 g de creme vegetal Planta Sabor a Manteiga cortado em pedaços
  • 320 g de farinha de trigo com fermento
  • 1 curgete ralada
  • 200 g de abóbora ralada
  • 120 g de queijo parmesão ralado ou alternativa vegetal
  • 2 ovos batidos levemente
  • 250 ml de bebida vegetal
  1. Pré-aqueça o forno a 180º C. Forre uma forma de 12 queques com formas de papel. Coloque a farinha numa taça grande. Use as pontas dos dedos para adicionar a Planta até que a mistura fique parecida com pão esfarelado. Junte a abóbora, a curgete e o queijo/alternativa vegetal.
  2. Bata o ovo e a bebida vegetal numa taça. Adicione à mistura de farinha e mexa até incorporar (não misturando demasiado). Coloque a massa nas 12 formas de forma uniforme.
  3. Leve ao forno por 25 minutos ou até um palito inserido nos centros sair limpo. Sirva morno ou à temperatura ambiente.