aperitivo
Receita de muffins salgados
Estes deliciosos muffins são um excelente aperitivo ou uma adição perfeita à sua merenda.
A combinação de abóbora, curgete e queijo garante um snack irrresistivível!
Estes deliciosos muffins são um excelente aperitivo ou uma adição perfeita à sua merenda.
A combinação de abóbora, curgete e queijo garante um snack irrresistivível!
Tempo de cozimento
25 minutosTempo de preparação10 minutos
Dificuldadefácil
12 porções
- 120 g de creme vegetal Planta Sabor a Manteiga cortado em pedaços
- 320 g de farinha de trigo com fermento
- 1 curgete ralada
- 200 g de abóbora ralada
- 120 g de queijo parmesão ralado ou alternativa vegetal
- 2 ovos batidos levemente
- 250 ml de bebida vegetal
- Pré-aqueça o forno a 180º C. Forre uma forma de 12 queques com formas de papel. Coloque a farinha numa taça grande. Use as pontas dos dedos para adicionar a Planta até que a mistura fique parecida com pão esfarelado. Junte a abóbora, a curgete e o queijo/alternativa vegetal.
- Bata o ovo e a bebida vegetal numa taça. Adicione à mistura de farinha e mexa até incorporar (não misturando demasiado). Coloque a massa nas 12 formas de forma uniforme.
- Leve ao forno por 25 minutos ou até um palito inserido nos centros sair limpo. Sirva morno ou à temperatura ambiente.




