Participe com a compra de 2 embalagens Passatempo de 1 a 30 de setembro de 2021

 

Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Tostas de Sardinha

  • 20 minutos
  •  
    8 porções
recipe image Receita de Tostas de Sardinha

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de Planta Original
  • 8 fatias de pão saloio
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • folhas de alface
  • 16 sardinhas de conserva
  • 1 limão
Energy (kcal)229 kcal
Energy (kJ)960 kJ
Protein (g)15.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)28.8 g
Carbohydrate excl. fibre (g)27.4 g
Sugar (g)1.4 g
Fibre (g)1.4 g
Fat (g)5.5 g
Saturated fat (g)0.9 g
Unsaturated fat (g)4.2 g
Monounsaturated fat (g)1.7 g
Polyunsaturated fat (g)2.5 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)57 mg
Sodium (mg)459 mg
Salt (g)1.15 g
Vitamin A (IU)62 IU
Vitamin C (mg)3.3 mg
Calcium (mg)177 mg
Iron (mg)3.03 mg
Potassium (mg)232 mg

Instruções

  1. Corte o pão em fatias de 1 cm de espessura, torre-ase barre-as com Planta Original previamente misturada com a salsa.
  2. Lave e enxugue as folhas de alface e coloque a gosto sobre as fatias de pão. Sobre estas disponha 2 sardinhas de conserva escorridas.
  3. Regue com sumo de limão.