use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Tostas de Sardinha

  • 20 minutos
  •  
    8 porções
recipe image Receita de Tostas de Sardinha

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de Planta Original
  • 8 fatias de pão saloio
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • folhas de alface
  • 16 sardinhas de conserva
  • 1 limão

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Corte o pão em fatias de 1 cm de espessura, torre-ase barre-as com Planta Original previamente misturada com a salsa.
  2. Lave e enxugue as folhas de alface e coloque a gosto sobre as fatias de pão. Sobre estas disponha 2 sardinhas de conserva escorridas.
  3. Regue com sumo de limão.