use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Torradas super deliciosas

Um clássico, estas torradas com Planta são perfeitas para o pequeno-almoço, lanche ou até a acompanhar uma sopa deliciosa nos dias mais frios.
  • 5 minutos
  • Tempo de preparação5 minutos
  •  
    2 porções
recipe image Torradas

Ingredientes

  • 15 g de Planta Original
  • 2 fatias de pão saloio (ou outro pão fatiado)
  • orégãos secos (opcional)

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Coloque as fatias de pão a torrar numa torradeira ou, se preferir, numa frigideira quente.
  2. Quando estiverem douradas e estaladiças, espalhe Planta Original de forma generosa sobre as torradas e delicie-se!
Dica: Se quiser dar um toque especial às suas torradas, acrescente orégãos secos no final.