use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
aperitivo

Receita de berbigão

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 5 porções
almoço
aperitivo
portuguesa
antepasto
recipe image Receita de berbigão
  • 1 colher de sopa de Planta Original
  • 1 kg de berbigão
  • 4 dentes de alho
  • sumo de limão (opcional)
  • coentros frescos
  • sal grosso
  • piripíri moído
  1. Demolhe o berbigão em água previamente temperada com sal, até ficar sem areia. Lave bem e escorra.
  2. Descasque, lave e pique os alhos. Lave os coentros e pique-os também finamente. Reserve.
  3. Numa frigideira, coloque duas colheres de sopa de água e duas colheres de sopa de Planta. refogue os dentes de alho, mexendo de vez em quando até ficarem dourados. Junte o berbigão, tempere com sal e piripiri qb e deixe cozinhar até que abram. Polvilhe com os coentros picados e o sumo de limão (opcional), envolva bem e retire do lume.
  4. Antes de servir, coloque uma colher generosa de Planta Original sobre o berbigão, para dar um toque especial de sabor. Delicioso!
Dica: Antes de servir, coloque uma colher generosa de Planta Original sobre o berbigão, para dar um toque especial de sabor. Delicioso!