aperitivo
Receita de berbigão
Tempo de cozimento
20 minutosDificuldadefácil
5 porções
- 1 colher de sopa de Planta Original
- 1 kg de berbigão
- 4 dentes de alho
- sumo de limão (opcional)
- coentros frescos
- sal grosso
- piripíri moído
- Demolhe o berbigão em água previamente temperada com sal, até ficar sem areia. Lave bem e escorra.
- Descasque, lave e pique os alhos. Lave os coentros e pique-os também finamente. Reserve.
- Numa frigideira, coloque duas colheres de sopa de água e duas colheres de sopa de Planta. refogue os dentes de alho, mexendo de vez em quando até ficarem dourados. Junte o berbigão, tempere com sal e piripiri qb e deixe cozinhar até que abram. Polvilhe com os coentros picados e o sumo de limão (opcional), envolva bem e retire do lume.
- Antes de servir, coloque uma colher generosa de Planta Original sobre o berbigão, para dar um toque especial de sabor. Delicioso!
Dica: Antes de servir, coloque uma colher generosa de Planta Original sobre o berbigão, para dar um toque especial de sabor. Delicioso!




