Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Tarte de amêndoa caramelizada

  • 55 minutos
  •  
    12 porções
recipe image Receita de Tarte de amêndoa caramelizada

Ingredientes

  • Base:
  • 100 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 1 ovo médio
  • sal
  • 250 g de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 80 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 100 g de açúcar amarelo
  • 3 colheres de sopa de bebida vegetal
  • 100 g de amêndoas palitadas

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno a 180 º C.
  2. Bata a Planta Sabor a Manteiga com o açúcar. Junte o ovo, sal e a bebida vegetal e misture bem.
  3. Adicione a farinha com o fermento e ligue os ingredientes com uma colher de pau. Deite a massa numa forma de tarte previamente untada com Planta e leve ao forno por 10 minutos.
  4. Ao mesmo tempo deite junte Planta Sabor a Manteiga com o açúcar e a bebida vegetal numa frigideira. Junte as amêndoas e deixe cozinhar 10 minutos ou até o açúcar começar a caramelizar. Mexa ocasionalmente.
  5. Espalhe a mistura de amêndoa sobre a base da tarte, aumente o forno para os 200ºC e leve ao forno durante mais 25 a 30 minutos ou até ficar dourada.

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram