use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bacalhau à brás

Um prato típico com um toque especial? Basta finalizar o seu Bacalhau à Brás com Planta Original e deliciar-se!
  • 20 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Bacalhau à brás

Ingredientes

  • 50 g de Planta Original
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho cortados em rodelas
  • 2 postas de bacalhau demolhado desfiado
  • 6 ovos
  • sal
  • pimenta preta moída
  • 250 g de batata-palha
  • salsa fresca picada grosseiramente
  • azeitonas pretas

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Salteie a cebola e alho numa frigideira, em lume brando.
  2. Acrescente o bacalhau e as batatas e misture bem, deixando as batatas amolecer.
  3. Numa tigela, bata os ovos, juntando o sal e a pimenta a gosto. Acrescente os ovos batidos ao bacalhau e envolva até os ovos estarem bem cozinhados e estar tudo bem ligado.
  4. Sirva, finalizando com a salsa e as azeitonas.
Dica de topping: Para dar ainda mais sabor à receita, basta finalizar o seu Bacalhau à Brás com uma dose generosa de Planta Original. Delicioso!