Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bacalhau à brás

Um prato típico com um toque especial? Basta finalizar o seu Bacalhau à Brás com Planta Original e deliciar-se!
  • 20 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Bacalhau à brás

Ingredientes

  • 50 g de Planta Original
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho cortados em rodelas
  • 2 postas de bacalhau demolhado desfiado
  • 6 ovos
  • sal
  • pimenta preta moída
  • 250 g de batata-palha
  • salsa fresca picada grosseiramente
  • azeitonas pretas

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Salteie a cebola e alho numa frigideira, em lume brando.
  2. Acrescente o bacalhau e as batatas e misture bem, deixando as batatas amolecer.
  3. Numa tigela, bata os ovos, juntando o sal e a pimenta a gosto. Acrescente os ovos batidos ao bacalhau e envolva até os ovos estarem bem cozinhados e estar tudo bem ligado.
  4. Sirva, finalizando com a salsa e as azeitonas.
Dica de topping: Para dar ainda mais sabor à receita, basta finalizar o seu Bacalhau à Brás com uma dose generosa de Planta Original. Delicioso!

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram