use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
prato principal

Bife

Um bife delicioso? É simples - finalize com um toque de Planta para garantir que a sua carne fica super saborosa!

Um bife delicioso? É simples - finalize com um toque de Planta para garantir que a sua carne fica super saborosa!

  • Tempo de cozimento
     
    6 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
jantar
prato principal
europeia
bife
recipe image Bife
  • 4 colheres de sobremesa de Planta Sal Marinho
  • 4 bifes do pojadouro
  • pimenta preta moída
  • sal grosso
  • limão (opcional)
  1. Coloque uma frigideira antiaderente grande em lume brando.
  2. Tempere a carne com sal, pimenta e limão.
  3. Com a frigideira bem quente coloque os bifes, deixando um pequeno espaço entre eles.
  4. Depois de colocar os bifes na frigideira, não mexa, para que não soltem água (muito importante).
  5. Espere até que os bifes se soltem da frigideira e as laterais mudem de cor, pois significa que a carne está no ponto. Vire os bifes com a ajuda de uma pinça.
Dica de Topping: Para que fiquem ainda mais saborosos, não se esqueça de acrescentar no final uma colher de sobremesa de Planta Sal Marinho em cada bife. Os bifes estão prontos a servir!