prato principal
Bife
Um bife delicioso? É simples - finalize com um toque de Planta para garantir que a sua carne fica super saborosa!
Um bife delicioso? É simples - finalize com um toque de Planta para garantir que a sua carne fica super saborosa!
Tempo de cozimento
6 minutosDificuldadefácil
4 porções
- 4 colheres de sobremesa de Planta Sal Marinho
- 4 bifes do pojadouro
- pimenta preta moída
- sal grosso
- limão (opcional)
- Coloque uma frigideira antiaderente grande em lume brando.
- Tempere a carne com sal, pimenta e limão.
- Com a frigideira bem quente coloque os bifes, deixando um pequeno espaço entre eles.
- Depois de colocar os bifes na frigideira, não mexa, para que não soltem água (muito importante).
- Espere até que os bifes se soltem da frigideira e as laterais mudem de cor, pois significa que a carne está no ponto. Vire os bifes com a ajuda de uma pinça.
Dica de Topping: Para que fiquem ainda mais saborosos, não se esqueça de acrescentar no final uma colher de sobremesa de Planta Sal Marinho em cada bife. Os bifes estão prontos a servir!




