Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bife

Um bife delicioso? É simples - finalize com um toque de Planta para garantir que a sua carne fica super saborosa!
  • 6 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Bife

Ingredientes

  • 4 colheres de sobremesa de Planta Sal Marinho
  • 4 bifes do pojadouro
  • pimenta preta moída
  • sal grosso
  • limão (opcional)

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Coloque uma frigideira antiaderente grande em lume brando.
  2. Tempere a carne com sal, pimenta e limão.
  3. Com a frigideira bem quente coloque os bifes, deixando um pequeno espaço entre eles.
  4. Depois de colocar os bifes na frigideira, não mexa, para que não soltem água (muito importante).
  5. Espere até que os bifes se soltem da frigideira e as laterais mudem de cor, pois significa que a carne está no ponto. Vire os bifes com a ajuda de uma pinça.
Dica de Topping: Para que fiquem ainda mais saborosos, não se esqueça de acrescentar no final uma colher de sobremesa de Planta Sal Marinho em cada bife. Os bifes estão prontos a servir!