use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
sobremesa

Mousse de Chocolate

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
lanche
sobremesa
portuguesa
doces e guloseimas
recipe image Mousse de Chocolate
Ingredientes
  • 100 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 200 g de chocolate negro (60 a 70% cacau)
  • 4 ovos + 1 clara
  • 50 g de açúcar em pó
  • cacau ou canela moída (opcional)
Preparação
  1. Parta o chocolate em quadrados, junte a Planta em pedacinhos e derreta tudo no microondas ou em banho-maria.
  2. Misture bem com a batedeira eléctrica e adicione as gemas, batendo sempre. À parte, bata as claras em espuma, junte-lhes o açúcar em pó e continue a bater até estarem firmes.
  3. Incorpore suavemente as claras no creme de chocolate e deite na taça onde irá servir a mousse.
  4. Leve ao frigorífico até estar bem fresca.
Dica: Pode servir a mousse polvilhada com um pouco de cacau ou canela em pó.