use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Panquecas

  • 25 minutos
  • Tempo de preparação5 minutos
  •  
    8 porções
recipe image Receita de Panquecas

Ingredientes

Ingredientes
  • 30 g Planta Sabor a Manteiga
  • 120 g farinha de trigo
  • 20 g de amido de milho
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 60 g açúcar
  • sal
  • 1/2 limão
  • 2 ovos
  • 1 dl leite ou bebida vegetal

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Deite a farinha numa tigela e misture-a com o amido de milho, o fermento, o açúcar e uma pitada de sal. Perfume com a raspa da casca do limão.
  2. Abra um buraco ao meio e deite aí os ovos, o leite ou bebida vegetal e a Planta Sabor a Manteiga derretida. Mexa energicamente com uma vara de arames até obter uma massa lisa.
  3. Deixe repousar durante pelo menos 15 a 20 minutos.
  4. Deite um pouco de Planta Sabor a Manteiga derretida numa frigideira anti-aderente com cerca de 16 cm de diâmetro e leve a aquecer. Deite uma concha pequena de massa na frigideira e faça-a rodar de modo a cobrir o fundo.
  5. Quando a base estiver dourada, volte a panqueca e deixe-a alourar do outro lado. Repita as operações até esgotar a massa.
  6. Sirva as panquecas com mel e fruta fresca.