Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolachas de amendoim com pepitas de chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    40 porções
recipe image Bolachas de amendoim com pepitas de chocolate

Ingredientes

Ingredientes
  • 125g de Planta Original
  • 125 g de manteiga de amendoim
  • 200 g de açúcar amarelo
  • 1 ovo
  • 200 g de farinha
  • 100 g de amendoins torrados sem sal
  • 100 g de pepitas de chocolate

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. Deite a Planta Original cortada em pedaços, a manteiga de amendoim, o açúcar e o ovo numa tigela. Bata com a batedeira até obter um creme.
  3. Adicione a farinha, os amendoins picados e as pepitas de chocolate. Amasse com uma das mãos até conseguir tender a massa. Se for necessário junte mais um pouco de farinha.
  4. Molde em bolinhas do tamanho de nozes e coloque-as sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha.
  5. Achate as bolinhas com as costas de um garfo e leve ao forno durante 15 a 20 minutos.