use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolachas de amendoim com pepitas de chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    40 porções
recipe image Bolachas de amendoim com pepitas de chocolate

Ingredientes

Ingredientes
  • 125g de Planta Original
  • 125 g de manteiga de amendoim
  • 200 g de açúcar amarelo
  • 1 ovo
  • 200 g de farinha
  • 100 g de amendoins torrados sem sal
  • 100 g de pepitas de chocolate

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. Deite a Planta Original cortada em pedaços, a manteiga de amendoim, o açúcar e o ovo numa tigela. Bata com a batedeira até obter um creme.
  3. Adicione a farinha, os amendoins picados e as pepitas de chocolate. Amasse com uma das mãos até conseguir tender a massa. Se for necessário junte mais um pouco de farinha.
  4. Molde em bolinhas do tamanho de nozes e coloque-as sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha.
  5. Achate as bolinhas com as costas de um garfo e leve ao forno durante 15 a 20 minutos.