use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Massa

Um acompanhamento verstátil com todo o sabor! Siga a nossa dica e finalize qualquer receita de massa com um toque de Planta Original.
  • 17 minutos
  • Tempo de preparação5 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Massa

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de Planta Original
  • água
  • 300 g de esparguete (ou outras massas à escolha)
  • sal

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal.. Quando estiver a ferver introduza o esparguete e coza até estar al-dente.
  2. Escorra o esparguete e coloque-o no recipiente onde vai servir.
Dica de topping: Antes de servir as massas, para garantir que ficam super saborosas, finalize com 50g de Planta Original. Um acompanhamento versátil e delicioso!