Participe com a compra de 2 embalagens Passatempo de 1 a 30 de setembro de 2021

 

Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Massa

Um acompanhamento verstátil com todo o sabor! Siga a nossa dica e finalize qualquer receita de massa com um toque de Planta Original.
  • 17 minutos
  • Tempo de preparação5 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Massa

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de Planta Original
  • água
  • 300 g de esparguete (ou outras massas à escolha)
  • sal
Energy (kcal)278 kcal
Energy (kJ)1165 kJ
Protein (g)9.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)56.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)53.6 g
Sugar (g)2.0 g
Fibre (g)2.4 g
Fat (g)1.1 g
Saturated fat (g)0.2 g
Unsaturated fat (g)0.5 g
Monounsaturated fat (g)0.1 g
Polyunsaturated fat (g)0.4 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)43 mg
Salt (g)0.11 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)16 mg
Iron (mg)0.98 mg
Potassium (mg)167 mg

Instruções

Preparação
  1. Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal.. Quando estiver a ferver introduza o esparguete e coza até estar al-dente.
  2. Escorra o esparguete e coloque-o no recipiente onde vai servir.
Dica de topping: Antes de servir as massas, para garantir que ficam super saborosas, finalize com 50g de Planta Original. Um acompanhamento versátil e delicioso!