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prato principal

Peito de Frango Recheado

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Tempo de preparação5 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
almoço
ceia
prato principal
europeia
recipe image Peito de Frango Recheado
Ingredientes
  • 2 colheradas de queijo creme simples
  • mostarda
  • salsa, coentros ou cebolinho, picados
  • 4 peitos de frango
  • 2 colheres de sopa de Planta Cozinha
  • farinha de trigo
  • 2.5 dl de leite
  • sal
  • pimenta preta moída
  • noz-moscada em grão
  • queijo parmesão ralado (fresco)
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
  2. Tempere o queijo com uma pitada de mostarda, e salsa, coentros ou cebolinho, conforme preferir.
  3. Abra cada peito de frango ao meio como se fosse um pãozinho. Recheie com a pasta de queijo, feche e prenda com um palito se achar necessário.
  4. Coloque uma colher de sopa de Planta Cozinha, numa frigideira e frite aí os peitos de frango de ambos os lados.
  5. De seguida, ponha num tacho pequeno 1 colher de sopa de Planta Cozinha, polvilhe com 1 colherada de farinha, mexa e regue com o leite. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz moscada, de preferência acabada de ralar. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.
  6. Ponha os peitos de frango num tabuleiro, cubra com o molho e polvilhe generosamente com queijo parmesão. Leve ao forno cerca de 10 a 15 minutos.
Se quiser use queijo fresco em creme com ervas e, nesse caso, não precisa de o temperar.