Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Peitos de Frango Recheado

Páscoa Feliz e com Receitas fáceis e saborosas.
recipe image Peitos de Frango Recheado

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Planta Cozinha
  • Queijo creme ou alternativa vegetal
  • Mostarda
  • Salsa, coentros ou cebolinho
  • 4 peitos de frango
  • Farinha
  • 2,5dl de leite ou alternativa vegetal
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz moscada
  • Queijo parmesão ralado ou alternativa vegetal

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Tempere o queijo ou alternativa com uma pitada de mostarda, e salsa, coentros ou cebolinho, conforme preferir.
  2. Abra cada peito de frango ao meio como se fosse um pãozinho. Recheie com a pasta de queijo, feche e prenda com um palito se achar necessário
  3. Coloque uma colher de sopa de Planta Cozinha , numa frigideira e frite aí os peitos de frango de ambos os lados.
  4. 4. De seguida, ponha num tacho 1 colher de sopa de Planta Cozinha , polvilhe com 1 colherada de farinha, mexa e regue com o leite ou alternativa vegetal. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz moscada. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.
  5. Ponha os peitos de frango num tabuleiro, cubra com o molho e polvilhe generosamente com queijo parmesão ou alternativa vegetal. Leve ao forno cerca de 10 a 15 minutos.

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram