Peitos de Frango Recheado
Páscoa Feliz e com Receitas fáceis e saborosas.

Ingredientes
- 2 colheres de sopa de Planta Cozinha
- Queijo creme ou alternativa vegetal
- Mostarda
- Salsa, coentros ou cebolinho
- 4 peitos de frango
- Farinha
- 2,5dl de leite ou alternativa vegetal
- Sal
- Pimenta
- Noz moscada
- Queijo parmesão ralado ou alternativa vegetal
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
- Tempere o queijo ou alternativa com uma pitada de mostarda, e salsa, coentros ou cebolinho, conforme preferir.
- Abra cada peito de frango ao meio como se fosse um pãozinho. Recheie com a pasta de queijo, feche e prenda com um palito se achar necessário
- Coloque uma colher de sopa de Planta Cozinha , numa frigideira e frite aí os peitos de frango de ambos os lados.
- 4. De seguida, ponha num tacho 1 colher de sopa de Planta Cozinha , polvilhe com 1 colherada de farinha, mexa e regue com o leite ou alternativa vegetal. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz moscada. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.
- Ponha os peitos de frango num tabuleiro, cubra com o molho e polvilhe generosamente com queijo parmesão ou alternativa vegetal. Leve ao forno cerca de 10 a 15 minutos.
