use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
sobremesa

Receita de Crepes

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Tempo de preparação5 minutos
  • 4 porções
brunch
sobremesa
europeia
doces e guloseimas
recipe image Receita de Crepes
Ingredientes
  • Planta Sabor a Manteiga derretida
  • 100 g farinha de trigo
  • 1 a 2 colheres de sopa açúcar
  • 1 chávena de leite
  • 2 ovos
Preparação
  1. Numa tigela misture a farinha com o açúcar, o leite, os ovos e cerca de 2 colheres de sopa de Planta Sabor a Manteiga derretida.
  2. Mexa com uma vara de arames até ter um creme liso, se ficarem alguns pequenos grumos, não se preocupe que acabam por desaparecer quando fritar os crepes.
  3. Deite a massa com uma concha pequena numa frigideira anti aderente e rode de modo a que a massa cubra o fundo numa fina camada. Quando o crepe estiver cozido de um dos lados, volte-o para cozer do outro.
  4. Sirva quentes, polvilhados simplesmente com açúcar e canela, barrados com doce ou mel, recheados com frutas, acompanhados, ou não, de chantilly, ou com gelado, e regados com um irresistível molho de chocolate quente, enfim com o que a sua imaginação e apetite ditarem...