sobremesa
Receita de Crepes
- Tempo de cozimento
- Tempo de preparação5 minutos
- 4 porções
Ingredientes
- Planta Sabor a Manteiga derretida
- 100 g farinha de trigo
- 1 a 2 colheres de sopa açúcar
- 1 chávena de leite
- 2 ovos
Preparação
- Numa tigela misture a farinha com o açúcar, o leite, os ovos e cerca de 2 colheres de sopa de Planta Sabor a Manteiga derretida.
- Mexa com uma vara de arames até ter um creme liso, se ficarem alguns pequenos grumos, não se preocupe que acabam por desaparecer quando fritar os crepes.
- Deite a massa com uma concha pequena numa frigideira anti aderente e rode de modo a que a massa cubra o fundo numa fina camada. Quando o crepe estiver cozido de um dos lados, volte-o para cozer do outro.
- Sirva quentes, polvilhados simplesmente com açúcar e canela, barrados com doce ou mel, recheados com frutas, acompanhados, ou não, de chantilly, ou com gelado, e regados com um irresistível molho de chocolate quente, enfim com o que a sua imaginação e apetite ditarem...