Topping
Peixe
Peixe super saboroso no forno? Com Planta é fácil: siga todos os passos e, na altura de servir, para dar mais sabor, coloque uma generosa colher de sopa de Planta Sabor a Manteiga em cada lombinho.
Peixe super saboroso no forno? Com Planta é fácil: siga todos os passos e, na altura de servir, para dar mais sabor, coloque uma generosa colher de sopa de Planta Sabor a Manteiga em cada lombinho.
Tempo de cozimento
45 minutosDificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de Planta Sabor a Manteiga
- 4 lombinhos de salmão
- sal
- pimenta preta moída
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 3 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- 600 g de batatas novas (pequenas)
- água
Preparação
- Coloque os lombos de salmão num recipiente próprio para o forno e tempere com sal e pimenta.
- Misture o sumo de limão com o mel e a mostarda, deite sobre os lombos de salmão e deixe a marinar.
- Lave bem as batatas e deite-as num tacho, junte-lhes as castanhas e cubra com água. Tempere com sal e leve a ferver durante cerca de 10 minutos.
- Entretanto ligue o forno e regule-o para os 200 °C. Escorra as batatas e disponha-as à volta do salmão.
- Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Dica de topping: Na altura de servir, para tornar cada lombinho mais saboroso, coloque uma colher de sopa de Planta Sabor a Manteiga e delicie-se.




