Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Peixe

Peixe super saboroso no forno? Com Planta é fácil: siga todos os passos e, na altura de servir, para dar mais sabor, coloque uma generosa colher de sopa de Planta Sabor a Manteiga em cada lombinho.
  • Tempo de confeção45 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Peixe

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de Planta Sabor a Manteiga
  • 4 lombinhos de salmão
  • sal
  • pimenta preta moída
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 600 g de batatas novas (pequenas)
  • água

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Coloque os lombos de salmão num recipiente próprio para o forno e tempere com sal e pimenta.
  2. Misture o sumo de limão com o mel e a mostarda, deite sobre os lombos de salmão e deixe a marinar.
  3. Lave bem as batatas e deite-as num tacho, junte-lhes as castanhas e cubra com água. Tempere com sal e leve a ferver durante cerca de 10 minutos.
  4. Entretanto ligue o forno e regule-o para os 200 °C. Escorra as batatas e disponha-as à volta do salmão.
  5. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Dica de topping: Na altura de servir, para tornar cada lombinho mais saboroso, coloque uma colher de sopa de Planta Sabor a Manteiga e delicie-se.

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram