use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Peixe

Peixe Assado no Forno

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 1 porções
peixe
frutos do mar
recipe image Peixe Assado no Forno
Ingredientes
  • 70g de Planta Cozinha
  • 4 postas de pescada para assar
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 2 cebolas grandes
  • 1 bolbo de funcho
  • 1 dente de Alho
  • 100 g de cenoura ralada
  • 1 folha de louro
  • 200 g de tomate maduro
  • salsa picada
Preparação
  1. Tempere as postas de pescada com sal e pimenta e reserve. Descasque as cebolas e corte-as em gomos finos. Retire e reserve as folhinhas verdes do funcho, elimine os talos fibrosos e corte-o também em gomos finos. Ligue o forno para os 180ºC.
  2. Derreta a Planta Cozinha e o dente de alho num tacho, junte a cebola, o funcho, a cenoura ralada e a folha de louro. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até os legumes estarem macios. Entretanto lave o tomate e corte-o em rodelas finas.
  3. Espalhe metade da mistura de legumes num tabuleiro de forno, por cima coloque as postas de pescada, as rodelas de tomate e os restantes legumes. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  4. Retire do forno, salpique com as folhinhas de funcho reservadas e salsa picada.
Sugestão: acompanhe com batatas cozidas ou puré de batata.