Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de asas de frango

  • 2 horas
  •  
    4 porções
recipe image Receita de asas de frango

Ingredientes

  • 100 g de Planta Original derretida
  • 1 kg de asas de frango
  • 2 colheres de sopa de massa de pimentão
  • orégãos secos
  • pimenta preta moída
  • 3 dentes de alho
  • sal
Energy (kcal)348 kcal
Energy (kJ)1456 kJ
Protein (g)28.6 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.9 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.7 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.2 g
Fat (g)24.8 g
Saturated fat (g)7.0 g
Unsaturated fat (g)15.1 g
Monounsaturated fat (g)9.8 g
Polyunsaturated fat (g)5.3 g
Trans fat (g)0.3 g
Cholesterol (mg)119 mg
Sodium (mg)152 mg
Salt (g)0.38 g
Vitamin A (IU)233 IU
Vitamin C (mg)1.7 mg
Calcium (mg)27 mg
Iron (mg)1.61 mg
Potassium (mg)254 mg

Instruções

  1. Coloque as asinhas de frango numa assadeira e tempere com um pouco de sal, massa de paimentão, orégãos, e alhos com casca. Deixe marinar durante uma hora.
  2. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  3. Coloque as asas numa travessa, regue com a Planta derretida e leve ao forno até dourar (cerca de uma hora).