use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de asas de frango

  • 2 horas
  •  
    4 porções
recipe image Receita de asas de frango

Ingredientes

  • 100 g de Planta Original derretida
  • 1 kg de asas de frango
  • 2 colheres de sopa de massa de pimentão
  • orégãos secos
  • pimenta preta moída
  • 3 dentes de alho
  • sal

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Coloque as asinhas de frango numa assadeira e tempere com um pouco de sal, massa de paimentão, orégãos, e alhos com casca. Deixe marinar durante uma hora.
  2. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  3. Coloque as asas numa travessa, regue com a Planta derretida e leve ao forno até dourar (cerca de uma hora).