use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
sobremesa

Receita de Bolachas de aveia

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Tempo de preparação5 minutos
  • 40 porções
brunch
sobremesa
europeia
biscoitos
recipe image Receita de Bolachas de aveia
Ingredientes
  • 120 g Planta Original derretida
  • 100 g muesli
  • 200 g farinha de aveia
  • 70 g açúcar amarelo
  • farinha de trigo
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Deite o muesli num robô de cozinha e triture. Adicione a farinha integral de aveia e o açúcar amarelo e misture bem.
  3. Junte a Planta Original derretida e bata no robô até ligar todos os ingredientes. Molde a massa em rolo com cerca de 4 cm de diâmetro e corte com uma faca afiada em rodelas com 0,5 cm de espessura.
  4. Coloque as bolachas no tabuleiro do forno polvilhado com farinha.
  5. Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 10 minutos.