Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de conchas com espinafres vermelhos e ovos mollets

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de conchas com espinafres vermelhos e ovos mollets

Ingredientes

Ingredientes
  • 50g de Planta Cozinha
  • 4 ovos
  • água
  • sal
  • 200 g de massa de conchas
  • 200 g de espinafres vermelhos
  • 100 g de miolo de noz
  • 2 queijos mozzarella frescos
  • pimenta preta de moinho

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Coloque os ovos num tacho com bastante água.
  2. Tempere com sal e leve ao lume.
  3. Após levantar fervura deixe cozer durante 6 minutos. Retire os ovos com uma escumadeira e introduza a massa. Deixe cozer até estar al-dente. Entretanto, passe os ovos por água e descasque-os cuidadosamente.
  4. Derreta a Planta Cozinha numa frigideira larga junte a massa já cozida e bem escorrida e os espinafres.
  5. Deixe cozinhar mexendo até os espinafres murcharem um pouco. Salpique com as nozes grosseiramente picadas e adicione os queijos rasgados em pedaços grandes com as mãos.
  6. Disponha nos pratos de serviço e por cima coloque os ovos cortados ao meio ou em quartos. Perfume com pimenta preta moída na altura e sirva sem demora.

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram