use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
fácil

Receita de conchas com espinafres vermelhos e ovos mollets

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
massa
recipe image Receita de conchas com espinafres vermelhos e ovos mollets
Ingredientes
  • 50g de Planta Cozinha
  • 4 ovos
  • água
  • sal
  • 200 g de massa de conchas
  • 200 g de espinafres vermelhos
  • 100 g de miolo de noz
  • 2 queijos mozzarella frescos
  • pimenta preta de moinho
Preparação
  1. Coloque os ovos num tacho com bastante água.
  2. Tempere com sal e leve ao lume.
  3. Após levantar fervura deixe cozer durante 6 minutos. Retire os ovos com uma escumadeira e introduza a massa. Deixe cozer até estar al-dente. Entretanto, passe os ovos por água e descasque-os cuidadosamente.
  4. Derreta a Planta Cozinha numa frigideira larga junte a massa já cozida e bem escorrida e os espinafres.
  5. Deixe cozinhar mexendo até os espinafres murcharem um pouco. Salpique com as nozes grosseiramente picadas e adicione os queijos rasgados em pedaços grandes com as mãos.
  6. Disponha nos pratos de serviço e por cima coloque os ovos cortados ao meio ou em quartos. Perfume com pimenta preta moída na altura e sirva sem demora.