use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
prato principal

Receita de Coxas de Frango com Cerveja

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Tempo de preparação5 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
almoço
ceia
prato principal
europeia
recipe image Receita de Coxas de Frango com Cerveja
Ingredientes
  • 80 g Planta Cozinha derretida
  • 8 coxas de frango do campo
  • 1 embalagem de sopa de cebola
  • 2 dl de cerveja
  • 2 dl de leite
  • salsa fresca picada a gosto
Preparação
  1. Derreta Planta Cozinha num tacho.
  2. Quando estiver quente introduza as coxas de frango e deixe alourar de todos os lados.
  3. Regue com as coxas de frango com a cerveja, com o conteúdo da sopa de cebola e o leite. Mexa bem, tape o tacho e deixe cozinhar até o frango estar tenro. Sirva polvilhado com salsa picada.
Sirva acompanhado de arroz.