use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Coxas de Frango com Cerveja

  • 25 minutos
  • Tempo de preparação5 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Coxas de Frango com Cerveja

Ingredientes

Ingredientes
  • 80 g Planta Cozinha derretida
  • 8 coxas de frango do campo
  • 1 embalagem de sopa de cebola
  • 2 dl de cerveja
  • 2 dl de cerveja
  • 2 dl de leite
  • 2 dl de leite
  • salsa fresca picada a gosto
  • salsa fresca picada a gosto

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Derreta Planta Cozinha num tacho.
  2. Quando estiver quente introduza as coxas de frango e deixe alourar de todos os lados.
  3. Regue com as coxas de frango com a cerveja, com o conteúdo da sopa de cebola e o leite. Mexa bem, tape o tacho e deixe cozinhar até o frango estar tenro. Sirva polvilhado com salsa picada.
Sirva acompanhado de arroz.