Dia das Bruxas
Receita de Dedos de Bruxa
Tempo de cozimento
10 minutosTempo de preparação10 minutos
Dificuldadefácil
15 porções
- 125gr de Planta Sabor a Manteiga
- 125gr de açúcar
- 2 gemas de ovos
- Raspas de Limão
- 50gr de amêndoas
- Película Aderente
- Papel Vegetal
- 300gr de farinha
- Juntar a Planta Sabor a Manteiga e o açúcar até obter um creme fofo.
- À parte, bata os ovos com as raspas de limão, adicione o preparado anterior e a farinha. Misture tudo e enrole até ficar massa consistente.
- Envolva a massa em película aderente e leve ao frigorífico deixando repousar durante 20 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC . Retire a massa do frigorífico e corte-a em pequenas tiras, do tamanho de um dedo.
- Disponha as tiras em cima de uma folha papel vegetal num tabuleiro de forno,. No extremo, coloque as amêndoas como se fosse unhas e com a ajuda de uma faca desenhe as rugas dos dedos. Leve ao forno durante 20 minutos e já está!




