use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Dia das Bruxas

Receita de Dedos de Bruxa

  • Tempo de cozimento
     
    10 minutos
  • Tempo de preparação10 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 15 porções
almoço
jantar
norte-americana
massa
recipe image Receita de Dedos de Bruxa
  • 125gr de Planta Sabor a Manteiga
  • 125gr de açúcar
  • 2 gemas de ovos
  • Raspas de Limão
  • 50gr de amêndoas
  • Película Aderente
  • Papel Vegetal
  • 300gr de farinha
  1. Juntar a Planta Sabor a Manteiga e o açúcar até obter um creme fofo.
  2. À parte, bata os ovos com as raspas de limão, adicione o preparado anterior e a farinha. Misture tudo e enrole até ficar massa consistente.
  3. Envolva a massa em película aderente e leve ao frigorífico deixando repousar durante 20 minutos.
  4. Pré-aqueça o forno a 180ºC . Retire a massa do frigorífico e corte-a em pequenas tiras, do tamanho de um dedo.
  5. Disponha as tiras em cima de uma folha papel vegetal num tabuleiro de forno,. No extremo, coloque as amêndoas como se fosse unhas e com a ajuda de uma faca desenhe as rugas dos dedos. Leve ao forno durante 20 minutos e já está!