use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Fusilli

  • 20 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Fusilli

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Planta Original
  • 350 g de massa fusilli
  • 175 g de bacon cortado em pedaços pequenos
  • 1 cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho cortados em pedaços pequenos
  • 400 ml de polpa de tomate
  • pitada de açúcar
  • 1 mão cheia de folhas de manjericão
  • sal
  • pimenta

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Deite a massa numa panela com água a ferver, mexa uma vez e cozinhe por 10-12 minutos até ficar al dente.
  2. Enquanto isso, frite o bacon por alguns minutos até ficar crocante. Adicione a cebola e cozinhe por mais um minuto ou dois até ficar macia, mexendo ocasionalmente.
  3. Adicione o alho e pimenta e cozinhe por cerca de 30 segundos, mexendo. Junte o tomate e cozinhe por 1-2 minutos.
  4. Adicione o açúcar e tempere a gosto. Quando a massa estiver cozida, escorra bem e volte a colocar no tacho. Despeje a mistura de tomate e adicione o manjericão, e mexa tudo até ficar bem misturado. Para finalizar com um toque extra de sabor, deite duas colheres de sopa de Planta sobre a massa e delicie-se!