Receita de Fusilli

Ingredientes
- 2 colheres de sopa de Planta Original
- 350 g de massa fusilli
- 175 g de bacon cortado em pedaços pequenos
- 1 cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho cortados em pedaços pequenos
- 400 ml de polpa de tomate
- pitada de açúcar
- 1 mão cheia de folhas de manjericão
- sal
- pimenta
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
- Deite a massa numa panela com água a ferver, mexa uma vez e cozinhe por 10-12 minutos até ficar al dente.
- Enquanto isso, frite o bacon por alguns minutos até ficar crocante. Adicione a cebola e cozinhe por mais um minuto ou dois até ficar macia, mexendo ocasionalmente.
- Adicione o alho e pimenta e cozinhe por cerca de 30 segundos, mexendo. Junte o tomate e cozinhe por 1-2 minutos.
- Adicione o açúcar e tempere a gosto. Quando a massa estiver cozida, escorra bem e volte a colocar no tacho. Despeje a mistura de tomate e adicione o manjericão, e mexa tudo até ficar bem misturado. Para finalizar com um toque extra de sabor, deite duas colheres de sopa de Planta sobre a massa e delicie-se!
