Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Fusilli

  • 20 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Fusilli

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Planta Original
  • 350 g de massa fusilli
  • 175 g de bacon cortado em pedaços pequenos
  • 1 cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho cortados em pedaços pequenos
  • 400 ml de polpa de tomate
  • pitada de açúcar
  • 1 mão cheia de folhas de manjericão
  • sal
  • pimenta

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Deite a massa numa panela com água a ferver, mexa uma vez e cozinhe por 10-12 minutos até ficar al dente.
  2. Enquanto isso, frite o bacon por alguns minutos até ficar crocante. Adicione a cebola e cozinhe por mais um minuto ou dois até ficar macia, mexendo ocasionalmente.
  3. Adicione o alho e pimenta e cozinhe por cerca de 30 segundos, mexendo. Junte o tomate e cozinhe por 1-2 minutos.
  4. Adicione o açúcar e tempere a gosto. Quando a massa estiver cozida, escorra bem e volte a colocar no tacho. Despeje a mistura de tomate e adicione o manjericão, e mexa tudo até ficar bem misturado. Para finalizar com um toque extra de sabor, deite duas colheres de sopa de Planta sobre a massa e delicie-se!

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram