Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Pique a farinha e leve ao lume num tacho com água. Deixe ferver cerca de 10 minutos.
Entretanto, corte o lombo de porco de maneira a poder espalmá-lo num rectângulo. Tire a pele à farinheira e coloque-a no centro da carne. Enrole a carne, de modo a que a farinheira fique no meio, e ate com cordel de cozinha apertando bem.
Descasque os dentes de alho e misture com 100g Planta Cozinha , com o sal e pimenta, de modo a obter uma pasta. Tempere a carne com a pasta obtida e regue com a cerveja
4. Descasque as batatas e as cebolinhas e corte ambas em gomos. Tempere com sal, pimenta e o colorau. Disponha em redor da carne, regue com o 100g de Planta Cozinha e junte a folha de louro. Leve a assar em forno moderado (220°C) até a carne estar tenra. Vá virando a carne e as batatas com o molho que se vai formando.