use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Massas

Receita de Migas de Espargos Verdes

  • Tempo de cozimento
     
    35 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
verduras e legumes
recipe image Receita de Migas de Espargos Verdes
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de Planta Cozinha
  • 2 molhos de espargos verdes
  • sal
  • vinagre
  • 250 g de pão alentejano
  • 1 dl de leite ou alternativa vegetal
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • pimenta
  • 2 colheres de sopa de coentros picados
Preparação
  1. Lave os espargos e pele-os com uma faca afiada, começando da cabeça para o pé, para retirar a película fibrosa que os reveste. Ate de novo em molho e introduza-os, ao alto, numa panela com água temperada com sal e um golpe de vinagre. Leve ao lume e deixe cozer durante cerca de 30 minutos.
  2. Entretanto tire a côdea ao pão, corte-o em bocados e escalde-o com o leite a ferver.
  3. Escorra muito bem os espargos e coloque-os sobre um pano.
  4. Leve ao lume, numa frigideira, a Planta Cozinha. Quando estiver derretida, adicione a cebola e os dentes de alho, descascados epicados, e deixe alourar. Junte os espargos picados e deixe saltear, mexendo. Adicione o pão embebido no leite ou alternativa vegetal e misture bem.
  5. Deixe secar um pouco sobre lume brando até obter a consistência de um esparregado. Rectifique o sal, tempere com pimenta e junte os coentros picados.
Sirva como acompanhamento de carne de porco, borrego ou aves.