use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
sobremesa

Receita de Torta de Chocolate

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
lanche
sobremesa
portuguesa
bolo
recipe image Receita de Torta de Chocolate
Ingredientes
  • 120 g de açúcar
  • 100 g de Planta Sabor a Manteiga em pedaços
  • 4 ovos
  • 60 g de farinha de trigo
  • 60 g de chocolate em pó
  • 200 g de compota (à sua escolha)
Molho
  • 200 g de chocolate em barra
  • 50 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 100 ml de natas ou alternativa vegetal
Preparação
  1. Ligue o forno nos 180 °C.
  2. Bata o açúcar com os 100g de Planta Sabor a Manteiga até ficar em creme. Junte os ovos, a farinha e o chocolate em pó e continue a bater até a massa fazer bolhas. Entretanto unte e forre um tabuleiro para tortas com papel vegetal. Unte papel e deite por cima a massa. Leve ao forno por 10 minutos. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, barre com a compota e enrole com a ajuda do pano.
  3. Parta o chocolate em pedaços, junte a Planta Sabor a Manteiga e as natas/alternativa vegetal e derreta na potência máxima do micro ondas por 1 minuto. Mexa até o molho ficar liso e deite sobre a torta.