Receita de Torta de Chocolate
Ingredientes
Ingredientes
- 120 g de açúcar
- 100 g de Planta Sabor a Manteiga em pedaços
- 4 ovos
- 60 g de farinha de trigo
- 60 g de chocolate em pó
- 200 g de compota (à sua escolha)
Molho
- 200 g de chocolate em barra
- 50 g de Planta Sabor a Manteiga
- 100 ml de natas ou alternativa vegetal
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Ligue o forno nos 180 °C.
- Bata o açúcar com os 100g de Planta Sabor a Manteiga até ficar em creme. Junte os ovos, a farinha e o chocolate em pó e continue a bater até a massa fazer bolhas. Entretanto unte e forre um tabuleiro para tortas com papel vegetal. Unte papel e deite por cima a massa. Leve ao forno por 10 minutos. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, barre com a compota e enrole com a ajuda do pano.
- Parta o chocolate em pedaços, junte a Planta Sabor a Manteiga e as natas/alternativa vegetal e derreta na potência máxima do micro ondas por 1 minuto. Mexa até o molho ficar liso e deite sobre a torta.