use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receitas de Brownies Múmia

Delicie-se este Halloween!
  • 35 minutos
  • Tempo de preparação20 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receitas de Brownies Múmia

Ingredientes

  • 125gr de Planta Original
  • 125g de chocolate para derreter
  • 150g de açúcar
  • 75g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 70g de de chocolate branco para derreter

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Derreter o chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos, até obter uma textura cremosa perfeita.
  2. Numa taça, misturar o chocolate com Planta até obter uma mistura homogénea
  3. Numa outra taça, misturar os ovos com o açúcar e quando obtiver um creme fofo e homogéneo, juntar o preparado de chocolate e Planta.
  4. Pouco a pouco, incorporar a farinha com a ajuda de uma peneira.
  5. Deite a massa numa forma untada com Planta e, de seguida, coloque no forno a 180ºC, durante cerca de 25minutos.
  6. Enquanto o bolo arrefece, derreta o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Estenda uma folha de papel vegetal e, com a ajuda de uma colher, espalhe o chocolate branco derretido em tiras rectangulares. Desenhe olhos redondos de múmia com chocolate branco e um pouco do resto de chocolate de cozinha. Leve ao frigorifico.