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Tagliatelli com bacalhau fresco

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Tagliatelli com bacalhau fresco

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • sal
  • 400 g de lombos de bacalhau fresco (sem pele nem espinhas)
  • pimenta de moinho
  • raiz de gengibre
  • 1 alho francês
  • 100 g de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • ± 1,5 dl de vinho branco
  • 250 g de taglitelli fresco
  • aneto
  • 1 limão
  • queijo parmesão
  • 50g de Planta Original

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal para cozer a massa. Enquanto espera que a água ferva, tempere os lombos de bacalhau com sal e pimenta moída na altura. Pele um pedaço de raiz de gengibre, rale-a e esprema o suco para cima dos lombos de bacalhau. Corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente.
  2. Prepare o refogado à sua maneira, junte a cebola e o alho picadose o alho francês. Tape e deixe suar um pouco. Introduza o bacalhau, regue com o vinho branco, tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Entretanto introduza o tagliatteli na água a ferver e deixe cozer até estar al-dente. Pique uma boa porção de aneto e junte-o ao bacalhau e perfume também com um pouco de raspa da casca do limão. L
  3. Logo que a massa estiver cozida escorra-a, adicione-a ao bacalhau e misture tudo com os 50g de Planta Original.
  4. Sirva no recipiente grante e bom apetite!