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Bifinhos com Cogumelos à Cervejeira

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    1 porções
recipe image Bifinhos com Cogumelos à Cervejeira

Ingredientes

Ingredientes
  • 40g de Planta Cozinha
  • 400 g de bifes de peru
  • 3 a 4 colheres de sopa de vinho branco
  • 1 caldo de molho de cervejeira
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 2 dl de natas ou alternativa vegetal
  • 1 a 2 pepinos de conserva (cornichons) pequenos

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Corte os bifes de peru em tirinhas e aloure-os bem numa frigideira com a Planta Cozinha.
  2. Borrife com o vinho branco e junte o cubo do caldo de Cervejeira. Mexa até dissolver e adicione os cogumelos bem escorridos e as natas. Deixe ferver durante cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Retire os bifinhos do lume e enfeite-os com os pepinos de conserva, picados ou cortados em rodelas finas.
Sirva com arroz solto ou puré de batata.