Bifinhos com Cogumelos à Cervejeira
Tempo de confeção20 minutos

Ingredientes
Ingredientes
- 40g de Planta Cozinha
- 400 g de bifes de peru
- 3 a 4 colheres de sopa de vinho branco
- 1 caldo de molho de cervejeira
- 1 lata de cogumelos laminados
- 2 dl de natas ou alternativa vegetal
- 1 a 2 pepinos de conserva (cornichons) pequenos
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Corte os bifes de peru em tirinhas e aloure-os bem numa frigideira com a Planta Cozinha.
- Borrife com o vinho branco e junte o cubo do caldo de Cervejeira. Mexa até dissolver e adicione os cogumelos bem escorridos e as natas. Deixe ferver durante cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire os bifinhos do lume e enfeite-os com os pepinos de conserva, picados ou cortados em rodelas finas.
Sirva com arroz solto ou puré de batata.
