use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
carne

Bifinhos com Cogumelos à Cervejeira

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 1 porções
carne
pato
recipe image Bifinhos com Cogumelos à Cervejeira
Ingredientes
  • 40g de Planta Cozinha
  • 400 g de bifes de peru
  • 3 a 4 colheres de sopa de vinho branco
  • 1 caldo de molho de cervejeira
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 2 dl de natas ou alternativa vegetal
  • 1 a 2 pepinos de conserva (cornichons) pequenos
Preparação
  1. Corte os bifes de peru em tirinhas e aloure-os bem numa frigideira com a Planta Cozinha.
  2. Borrife com o vinho branco e junte o cubo do caldo de Cervejeira. Mexa até dissolver e adicione os cogumelos bem escorridos e as natas. Deixe ferver durante cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Retire os bifinhos do lume e enfeite-os com os pepinos de conserva, picados ou cortados em rodelas finas.
Sirva com arroz solto ou puré de batata.