use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
carne

Bochechas de Porco

  • Tempo de cozimento
     
    35 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
carne
porco
recipe image Bochechas de Porco
Ingredientes
  • 200g de Planta Cozinha
  • 1 kg de bochechas de porco limpas
  • 200 g de cebola
  • 50 g de alho
  • 1 L de vinho tinto
  • 20g de caldo de carne
  • 150 g de chouriço de carne
  • 200 g de cenoura
  • 150 g de tomate em cubos
  • Cominhos
  • Tomilho fresco
  • Sal
  • Pimenta
Preparação
  1. Comece por lavar, descascar e cortar as cebolas e as cenouras em cubos pequenos e deixe de lado.
  2. Leve ao lume um tacho com a Planta Cozinha e deixe aquecer um pouco.
  3. Coloque as bochechas de porco no tacho, tempere com o caldo de carne e os cominhos e deixe alourar as bochechas um pouco de ambos os lados.
  4. Depois do preparado estar alourado adicione o chouriço já cortado em pedaços pequenos, a cebola, acenoura e o alho picado. Deixe refogar bem.
  5. Por fim junte o tomate, refresque com um pouco de vinho tinto e acrescente as folhas de tomilho.
  6. Tape o tacho e deixe cozinhar lentamente cerca de 1h30 em lume brando mexendo de vez em quando.
  7. Prove e retifique os temperos a gosto.
  8. Para finalizar coloque tomilho fresco por cima do preparado.
  9. Acompanhe este prato com puré de batata mal esmagado e espinafres salteados