Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolachas de Gengibre

  • 1 Upfield.Recipes.RecipeDetail.Hours
  • Tempo de preparação30 minutes
recipe image Bolachas de Gengibre

Ingredientes

  • 200g de farinha
  • 100g de amêndoas moídas
  • 50g de açúcar mascavado
  • 1 ovo
  • 150g de Planta Original
  • 70g de gengibre em pó

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Misture a farinha, as amêndoas moídas, o açúcar, o ovo e 150 g de Planta Original com a batedeira até obter uma massa lisa.
  2. Adicione o gengibre à massa e misture muito bem.
  3. Envolva a massa em papel de alumínio e coloque no frigorífico durante 2 horas.
  4. Abra a massa com cerca de 1/2 cm de espessura sobre uma superfície enfarinhada. Recorte com as formas e coloque em uma assadeira forrada com papel vegetal.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 175 ° cerca de 15 minutos . Deixe os biscoitos de gengibre esfriarem e pode lanchar !