Natal
Bolachas de Gengibre
Tempo de cozimento
30 minutosTempo de preparação30 minutos
Dificuldadefácil
- 200g de farinha
- 100g de amêndoas moídas
- 50g de açúcar mascavado
- 1 ovo
- 150g de Planta Original
- 70g de gengibre em pó
- Misture a farinha, as amêndoas moídas, o açúcar, o ovo e 150 g de Planta Original com a batedeira até obter uma massa lisa.
- Adicione o gengibre à massa e misture muito bem.
- Envolva a massa em papel de alumínio e coloque no frigorífico durante 2 horas.
- Abra a massa com cerca de 1/2 cm de espessura sobre uma superfície enfarinhada. Recorte com as formas e coloque em uma assadeira forrada com papel vegetal.
- Asse em forno pré-aquecido a 175 ° cerca de 15 minutos . Deixe os biscoitos de gengibre esfriarem e pode lanchar !




