use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolachas de Gengibre

  • 1 horas
  • Tempo de preparação30 minutos
recipe image Bolachas de Gengibre

Ingredientes

  • 200g de farinha
  • 100g de amêndoas moídas
  • 50g de açúcar mascavado
  • 1 ovo
  • 150g de Planta Original
  • 70g de gengibre em pó

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Misture a farinha, as amêndoas moídas, o açúcar, o ovo e 150 g de Planta Original com a batedeira até obter uma massa lisa.
  2. Adicione o gengibre à massa e misture muito bem.
  3. Envolva a massa em papel de alumínio e coloque no frigorífico durante 2 horas.
  4. Abra a massa com cerca de 1/2 cm de espessura sobre uma superfície enfarinhada. Recorte com as formas e coloque em uma assadeira forrada com papel vegetal.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 175 ° cerca de 15 minutos . Deixe os biscoitos de gengibre esfriarem e pode lanchar !