use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolo de café

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    21
recipe image Bolo de café

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 g de Planta Original
  • Planta Sabor a Manteiga
  • 1,5 dl de café forte
  • 2 colheres de sopa de água
  • 120 g de açúcar amarelo
  • 50 g de miolo de nozes
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • meias nozes

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Prepare 1,5 dl de café forte, junte-lhe a Planta Original e o açúcar amarelo e mexa até dissolver. Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  3. Pique finamente o miolo de noz, deite numa tigela, junte a farinha e o fermento em pó e misture bem. Abra um buraco ao meio e deite aí os ovos e a mistura de café já fria.
  4. Mexa com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes.
  5. Deite a massa numa forma, untada com Planta Sabor a Manteiga e forrada com papel vegetal, também untado, e leve ao forno durante aproximadamente 30 minutos.
  6. Deixe o bolo arrefecer completamente, e enfeite com as meias nozes. Corte em fatias.