Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolo de café

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    21
recipe image Bolo de café

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 g de Planta Original
  • Planta Sabor a Manteiga
  • 1,5 dl de café forte
  • 2 colheres de sopa de água
  • 120 g de açúcar amarelo
  • 50 g de miolo de nozes
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • meias nozes

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Prepare 1,5 dl de café forte, junte-lhe a Planta Original e o açúcar amarelo e mexa até dissolver. Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  3. Pique finamente o miolo de noz, deite numa tigela, junte a farinha e o fermento em pó e misture bem. Abra um buraco ao meio e deite aí os ovos e a mistura de café já fria.
  4. Mexa com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes.
  5. Deite a massa numa forma, untada com Planta Sabor a Manteiga e forrada com papel vegetal, também untado, e leve ao forno durante aproximadamente 30 minutos.
  6. Deixe o bolo arrefecer completamente, e enfeite com as meias nozes. Corte em fatias.