use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Bolos

Bolo de café

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 21 porções
bolo
recipe image Bolo de café
Ingredientes
  • 150 g de Planta Original
  • Planta Sabor a Manteiga
  • 1,5 dl de café forte
  • 2 colheres de sopa de água
  • 120 g de açúcar amarelo
  • 50 g de miolo de nozes
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • meias nozes
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Prepare 1,5 dl de café forte, junte-lhe a Planta Original e o açúcar amarelo e mexa até dissolver. Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  3. Pique finamente o miolo de noz, deite numa tigela, junte a farinha e o fermento em pó e misture bem. Abra um buraco ao meio e deite aí os ovos e a mistura de café já fria.
  4. Mexa com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes.
  5. Deite a massa numa forma, untada com Planta Sabor a Manteiga e forrada com papel vegetal, também untado, e leve ao forno durante aproximadamente 30 minutos.
  6. Deixe o bolo arrefecer completamente, e enfeite com as meias nozes. Corte em fatias.