use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
acompanhamento

Vegetais salteados

Quem disse que legumes têm de ser aborrecidos? Torne uma simples receita de legumes salteados num prato cheio de sabor, finalizando os seus vegetais com um toque de Planta Sabor a Manteiga!

Quem disse que legumes têm de ser aborrecidos? Torne uma simples receita de legumes salteados num prato cheio de sabor, finalizando os seus vegetais com um toque de Planta Sabor a Manteiga!

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Tempo de preparação5 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
almoço
jantar
acompanhamento
prato principal
recipe image Vegetais salteados
Ingredientes
  • 50 g de de Planta Original
  • 1 colher de sopa de Planta Sabor a Manteiga
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 courgette
  • 200 g de brócolos
  • 200 g de maçaroca de milho doce
  • 1 dente de alho
  • sal qb
  • pimenta preta moída
Preparação
  1. Descasque a cebola e corte-a em tiras finas.
  2. Lave os brócolos, corte os talos e separe a parte verde escura em raminhos. Corte a parte tenra dos talos em tiras.
  3. Pele a cenoura, corte-a ao meio e depois em rodelas. Lave a courgette, elimine as pontas, corte-a ao meio longitudinalmente e em meias luas.
  4. Derreta a Planta e coloque numa frigideira larga. Junte o alho e a cebola e salteie até estarem moles.
  5. Adicione a cenoura, os brócolos e o milho, salteie durante mais 3 a 4 minutos e introduza a courgette. Deixe cozinhar mais 3 a 4 minutos, tempere com sal e pimenta moída. Reduza o lume e deixe acabar de cozinhar, tapado. Os legumes devem ficar crocantes.
Dica de topping: Finalize os seus vegetais salteados com uma colher de sopa de Planta Sabor a Manteiga, que darão ao prato um toque extra de sabor.