Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolo de noz

  • 45 minutos
  • Tempo de preparação15 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Bolo de noz

Ingredientes

  • 250 g de Planta Original
  • 200 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de leite / bebida vegetal
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 300 g de nozes

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Prepare as nozes. Deixe algumas para enfeitar, pique ou triture o restante no liquidificador.
  2. Misture a Planta e o açúcar. Junte a farinha ao fermento.
  3. Adicione os ovos e a farinha alternadamente à mistura de Planta.
  4. Por fim, adicione as nozes picadas e o leite/a bebida vegetal. Misture tudo.
  5. Coloque a massa numa forma retangular untada com Planta e coberta com papel vegetal. Deixe cozer por cerca de 45 minutos a 180 ° C.