use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolo de noz

  • 45 minutos
  • Tempo de preparação15 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Bolo de noz

Ingredientes

  • 250 g de Planta Original
  • 200 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de leite / bebida vegetal
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 300 g de nozes

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Prepare as nozes. Deixe algumas para enfeitar, pique ou triture o restante no liquidificador.
  2. Misture a Planta e o açúcar. Junte a farinha ao fermento.
  3. Adicione os ovos e a farinha alternadamente à mistura de Planta.
  4. Por fim, adicione as nozes picadas e o leite/a bebida vegetal. Misture tudo.
  5. Coloque a massa numa forma retangular untada com Planta e coberta com papel vegetal. Deixe cozer por cerca de 45 minutos a 180 ° C.