use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Bolos

Bolo de noz

  • Tempo de cozimento
     
    30 minutos
  • Tempo de preparação15 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
pequeno almoço
europeia
bolo
recipe image Bolo de noz
  • 250 g de Planta Original
  • 200 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de leite / bebida vegetal
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 300 g de nozes
  1. Prepare as nozes. Deixe algumas para enfeitar, pique ou triture o restante no liquidificador.
  2. Misture a Planta e o açúcar. Junte a farinha ao fermento.
  3. Adicione os ovos e a farinha alternadamente à mistura de Planta.
  4. Por fim, adicione as nozes picadas e o leite/a bebida vegetal. Misture tudo.
  5. Coloque a massa numa forma retangular untada com Planta e coberta com papel vegetal. Deixe cozer por cerca de 45 minutos a 180 ° C.