use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Páscoa

Cordeiro Assado

Planta traz tradição na sua Páscoa, com ainda mais sabor.

Planta traz tradição na sua Páscoa, com ainda mais sabor.

  • Tempo de cozimento
     
    1 horas
  • Tempo de preparação30 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 8 porções
europeia
  • 200g de Planta Cozinha
  • 1/2 cordeiro de leite (com pele)
  • 3 dentes de alho
  • sal
  • 2dl de água
  1. Raspe com uma faca a pele do cordeiro, lave-o e enxugue-o muito bem.
  2. Barre a superfície da carne com metade de Planta Cozinha, tempere com sal, os alhos e junte a água.
  3. Leve o cordeiro ao forno a 180ºC durante uma hora e deixe regando a carne, de vez em quando, com o molho que se for formando.
  4. Aumente a temperatura do forno para os 250 °C, volte o cordeiro e por cima espalhe a restante Planta Cozinha . Leve ao forno mais 30 a 40 minutos
  5. Sirva com batatinha assadas ou salteadas e salada de alface e tomate.