Páscoa
Cordeiro Assado
Planta traz tradição na sua Páscoa, com ainda mais sabor.
Planta traz tradição na sua Páscoa, com ainda mais sabor.
Tempo de cozimento
1 horasTempo de preparação30 minutos
Dificuldadedificuldade média
8 porções
- 200g de Planta Cozinha
- 1/2 cordeiro de leite (com pele)
- 3 dentes de alho
- sal
- 2dl de água
- Raspe com uma faca a pele do cordeiro, lave-o e enxugue-o muito bem.
- Barre a superfície da carne com metade de Planta Cozinha, tempere com sal, os alhos e junte a água.
- Leve o cordeiro ao forno a 180ºC durante uma hora e deixe regando a carne, de vez em quando, com o molho que se for formando.
- Aumente a temperatura do forno para os 250 °C, volte o cordeiro e por cima espalhe a restante Planta Cozinha . Leve ao forno mais 30 a 40 minutos
- Sirva com batatinha assadas ou salteadas e salada de alface e tomate.




