Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Creme de Ervilhas

Suave e delicioso, como se quer um creme de ervilhas!
  • 20 minutos
  • Tempo de preparação10 minutos
  •  
    5 porções
recipe image Creme de Ervilhas

Ingredientes

  • 2 colheres de Planta Cozinha
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 haste aipo
  • 500g de ervilhas descascadas
  • 1L de água
  • 1 cubo caldo de carne
  • sal
  • pimenta
  • 50g de presunto

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Corte a cebola, a cenoura e o aipo em bocadinhos e leve a estufar com a Planta Cozinha e com as ervilhas cerca de 10 minutos.
  2. Regue com a água quente e adicione o cubo de caldo de carne, deixe cozer durante 30 minutos.
  3. Reduza a puré com a varinha e introduza o presunto picado finamente.