use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Creme de Ervilhas

Suave e delicioso, como se quer um creme de ervilhas!
  • 20 minutos
  • Tempo de preparação10 minutos
  •  
    5 porções
recipe image Creme de Ervilhas

Ingredientes

  • 2 colheres de Planta Cozinha
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 haste aipo
  • 500g de ervilhas descascadas
  • 1L de água
  • 1 cubo caldo de carne
  • sal
  • pimenta
  • 50g de presunto

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Corte a cebola, a cenoura e o aipo em bocadinhos e leve a estufar com a Planta Cozinha e com as ervilhas cerca de 10 minutos.
  2. Regue com a água quente e adicione o cubo de caldo de carne, deixe cozer durante 30 minutos.
  3. Reduza a puré com a varinha e introduza o presunto picado finamente.