use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Páscoa

Creme de Ervilhas

Suave e delicioso, como se quer um creme de ervilhas!

Suave e delicioso, como se quer um creme de ervilhas!

  • Tempo de cozimento
     
    10 minutos
  • Tempo de preparação10 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 5 porções
almoço
jantar
europeia
sopa
recipe image Creme de Ervilhas
  • 2 colheres de Planta Cozinha
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 haste aipo
  • 500g de ervilhas descascadas
  • 1L de água
  • 1 cubo caldo de carne
  • sal
  • pimenta
  • 50g de presunto
  1. Corte a cebola, a cenoura e o aipo em bocadinhos e leve a estufar com a Planta Cozinha e com as ervilhas cerca de 10 minutos.
  2. Regue com a água quente e adicione o cubo de caldo de carne, deixe cozer durante 30 minutos.
  3. Reduza a puré com a varinha e introduza o presunto picado finamente.