Crocante de fruta
Tempo de preparação10 minutos

Ingredientes
Para o crocante:
- 100 g de Planta Original
- 175 g de farinha de trigo
- 100 g de açúcar
- 1 mão cheia de sal
Para o recheio:
- 3 maçãs
- 125 g de mirtilos
- 3 colheres de sopa de mel
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
- O recheio: Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Descasque as maçãs, retire os caroços e corte em pedaços muito pequenos. Misture as maçãs com os mirtilos e o mel numa tigela.
- Divida a fruta nas formas para assar.
- O crocante: Numa tigela grande com um garfo misture a farinha, o açúcar, uma pitada de sal e o creme vegetal Planta.
- Espalhe o crocante sobre as frutas nas tigelas. Asse o crocante no forno pré-aquecido por 25-30 minutos até dourar. Sirva quente.
