use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Crocante de fruta

  • 30 minutos
  • Tempo de preparação10 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Crocante de fruta

Ingredientes

Para o crocante:
  • 100 g de Planta Original
  • 175 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar
  • 1 mão cheia de sal
Para o recheio:
  • 3 maçãs
  • 125 g de mirtilos
  • 3 colheres de sopa de mel

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. O recheio: Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Descasque as maçãs, retire os caroços e corte em pedaços muito pequenos. Misture as maçãs com os mirtilos e o mel numa tigela.
  3. Divida a fruta nas formas para assar.
  4. O crocante: Numa tigela grande com um garfo misture a farinha, o açúcar, uma pitada de sal e o creme vegetal Planta.
  5. Espalhe o crocante sobre as frutas nas tigelas. Asse o crocante no forno pré-aquecido por 25-30 minutos até dourar. Sirva quente.