use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cuscuz colorido

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    4
recipe image Cuscuz colorido

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de cuscuz
  • 50 g de Planta Cozinha
  • 100 g de legumes (milho, pimentos vermelhos,amarelos e verdes e ervilhas)
  • caldo de legumes q.b.
  • Sal e pimenta

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. O mundo árabe tão perto
  2. 1.Corte os pimentos no tamanho semelhante ao do milho.
  3. 2.Ferva todos os legumes em água com o Caldo de Legumes.
  4. 3. Molhe os cuscuz no caldo da cozedura dos legumes, adicione a Planta Cozinha, o sal e a pimenta.
  5. 4. Envolva bem todos os ingredientes, espalhe num tabuleiro e deixe arrefecer.