use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
dificuldade média

Filetes de sardinha na brasa

  • Tempo de cozimento
     
    35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 4 porções
peixe
frutos do mar
recipe image Filetes de sardinha na brasa
Ingredientes
  • 800 g de sardinhas grandes
  • ½ pimento vermelho
  • ½ pimento verde
  • 1 ramo de salsa
  • 1 ramo de coentros
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 20g de Planta Cozinha
Preparação
  1. 1. Depois de limpar as sardinhas e o seu interior, abra-as ao meio e retire-lhes a espinha para ficarem em filetes.
  2. 2. Coloque as sardinhas num fogareiro, em cima do braseiro, e pincele a parte interior com um pouco de Planta Cozinha. Deixe grelhar.
  3. 3. Asse os pimentos e corte em tiras. Pique a cebola, o alho, os coentros e a salsa. Numa tigela, coloque o azeite, o vinagre, uma pitada de sal fino e os coentros, a salsa, o alho e a cebola picados. Bata muito bem para envolver.
  4. 4. Sirva os filetes de sardinha assada com o molho por cima e as tiras de pimentos