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Filetes de sardinha na brasa

  • Tempo de confeção35 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Filetes de sardinha na brasa

Ingredientes

Ingredientes
  • 800 g de sardinhas grandes
  • ½ pimento vermelho
  • ½ pimento verde
  • 1 ramo de salsa
  • 1 ramo de coentros
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 20g de Planta Cozinha

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. 1. Depois de limpar as sardinhas e o seu interior, abra-as ao meio e retire-lhes a espinha para ficarem em filetes.
  2. 2. Coloque as sardinhas num fogareiro, em cima do braseiro, e pincele a parte interior com um pouco de Planta Cozinha. Deixe grelhar.
  3. 3. Asse os pimentos e corte em tiras. Pique a cebola, o alho, os coentros e a salsa. Numa tigela, coloque o azeite, o vinagre, uma pitada de sal fino e os coentros, a salsa, o alho e a cebola picados. Bata muito bem para envolver.
  4. 4. Sirva os filetes de sardinha assada com o molho por cima e as tiras de pimentos