Filetes de sardinha na brasa
- Tempo de confeção35 minutos
Ingredientes
Ingredientes
- 800 g de sardinhas grandes
- ½ pimento vermelho
- ½ pimento verde
- 1 ramo de salsa
- 1 ramo de coentros
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre
- 20g de Planta Cozinha
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- 1. Depois de limpar as sardinhas e o seu interior, abra-as ao meio e retire-lhes a espinha para ficarem em filetes.
- 2. Coloque as sardinhas num fogareiro, em cima do braseiro, e pincele a parte interior com um pouco de Planta Cozinha. Deixe grelhar.
- 3. Asse os pimentos e corte em tiras. Pique a cebola, o alho, os coentros e a salsa. Numa tigela, coloque o azeite, o vinagre, uma pitada de sal fino e os coentros, a salsa, o alho e a cebola picados. Bata muito bem para envolver.
- 4. Sirva os filetes de sardinha assada com o molho por cima e as tiras de pimentos