use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
fácil

Lasanha de Carnes

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
pastas
recipe image Lasanha de Carnes
Ingredientes
  • 50g de Planta Cozinha
  • 1 cebola picada
  • 100 g de carne picada
  • sal
  • pimenta
  • 3 dl de água
  • 3 dl de leite
  • 1 cenoura
  • 100 g abóbora
  • 500ml de molho bechámel
  • 1 courgette
  • 50 g de cogumelos frescos
  • 12 folhas de lasanha (cozedura rápida)
  • 100 g de queijo ralado ou alternativa vegetal
Preparação
  1. Descasque a cebola, pique-a finamente e leve a refogar com Planta Cozinha. Adicione de seguida a carne picada e tempere com sal e pimenta.
  2. Pele a cenoura, descasque aabóbora e lave muito bem a courgettee e os cogumelos. Corte os legumes em tiras finas.
  3. Unte um tabuleiro com Planta Cozinha e cubra o fundo com parte do molho béchamel e por cima disponha um terço dos legumes.
  4. Cubra com 3 folhas de lasanha e sobre estas coloque a carne refogada.
  5. Repita esta operação até acabar os ingredientes, terminando as camadas com o restante molho béchamel, polvilhado com o queijo ralado.
  6. Leve ao forno até estar cozido e gratinado.