Lasanha de Carnes
- Tempo de confeção20 minutos
Ingredientes
Ingredientes
- 50g de Planta Cozinha
- 1 cebola picada
- 100 g de carne picada
- sal
- pimenta
- 3 dl de água
- 3 dl de leite
- 1 cenoura
- 100 g abóbora
- 500ml de molho bechámel
- 1 courgette
- 50 g de cogumelos frescos
- 12 folhas de lasanha (cozedura rápida)
- 100 g de queijo ralado ou alternativa vegetal
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Descasque a cebola, pique-a finamente e leve a refogar com Planta Cozinha. Adicione de seguida a carne picada e tempere com sal e pimenta.
- Pele a cenoura, descasque aabóbora e lave muito bem a courgettee e os cogumelos. Corte os legumes em tiras finas.
- Unte um tabuleiro com Planta Cozinha e cubra o fundo com parte do molho béchamel e por cima disponha um terço dos legumes.
- Cubra com 3 folhas de lasanha e sobre estas coloque a carne refogada.
- Repita esta operação até acabar os ingredientes, terminando as camadas com o restante molho béchamel, polvilhado com o queijo ralado.
- Leve ao forno até estar cozido e gratinado.