Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Lasanha de Carnes

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Lasanha de Carnes

Ingredientes

Ingredientes
  • 50g de Planta Cozinha
  • 1 cebola picada
  • 100 g de carne picada
  • sal
  • pimenta
  • 3 dl de água
  • 3 dl de leite
  • 1 cenoura
  • 100 g abóbora
  • 500ml de molho bechámel
  • 1 courgette
  • 50 g de cogumelos frescos
  • 12 folhas de lasanha (cozedura rápida)
  • 100 g de queijo ralado ou alternativa vegetal

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Descasque a cebola, pique-a finamente e leve a refogar com Planta Cozinha. Adicione de seguida a carne picada e tempere com sal e pimenta.
  2. Pele a cenoura, descasque aabóbora e lave muito bem a courgettee e os cogumelos. Corte os legumes em tiras finas.
  3. Unte um tabuleiro com Planta Cozinha e cubra o fundo com parte do molho béchamel e por cima disponha um terço dos legumes.
  4. Cubra com 3 folhas de lasanha e sobre estas coloque a carne refogada.
  5. Repita esta operação até acabar os ingredientes, terminando as camadas com o restante molho béchamel, polvilhado com o queijo ralado.
  6. Leve ao forno até estar cozido e gratinado.