use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Lasanha de Carnes

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Lasanha de Carnes

Ingredientes

Ingredientes
  • 50g de Planta Cozinha
  • 1 cebola picada
  • 100 g de carne picada
  • sal
  • pimenta
  • 3 dl de água
  • 3 dl de leite
  • 1 cenoura
  • 100 g abóbora
  • 500ml de molho bechámel
  • 1 courgette
  • 50 g de cogumelos frescos
  • 12 folhas de lasanha (cozedura rápida)
  • 100 g de queijo ralado ou alternativa vegetal

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Descasque a cebola, pique-a finamente e leve a refogar com Planta Cozinha. Adicione de seguida a carne picada e tempere com sal e pimenta.
  2. Pele a cenoura, descasque aabóbora e lave muito bem a courgettee e os cogumelos. Corte os legumes em tiras finas.
  3. Unte um tabuleiro com Planta Cozinha e cubra o fundo com parte do molho béchamel e por cima disponha um terço dos legumes.
  4. Cubra com 3 folhas de lasanha e sobre estas coloque a carne refogada.
  5. Repita esta operação até acabar os ingredientes, terminando as camadas com o restante molho béchamel, polvilhado com o queijo ralado.
  6. Leve ao forno até estar cozido e gratinado.