use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Lasanha de Salmão

  • Tempo de confeção35 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Lasanha de Salmão

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 alho francês em rodelas
  • 70g de Planta Cozinha
  • 200 g de salmão fumado em fatias
  • ½ limão
  • pimenta limão
  • 50 g de farinha
  • 7 dl de leite ou alternativa vegetal
  • sal
  • noz moscada
  • 200 g de massa de lasanha fresca
  • queijo mozzarella ou alternativae vegetal

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e leve ao lume com Planta Cozinha. Deixe cozinhar sobre lume brando.
  3. Entretanto, tempere o salmão fumado com o sumo do limão e pimenta acabada de moer. Quando o alho francês estiver mole, junte-lhe a farinha, mexa e regue com o leite ou alternativa vegetal-
  4. Deixe engrossar, mexendo. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  5. Unte uma travessa que possa ir ao forno com Planta Cozinha e à mesa e forre o fundo com placas de lasanha, regue com o molho e por cima espalhe parte do salmão fumado.
  6. Repita as camadas, terminando com uma camada de molho.
  7. Salpique com queijo ralado em fios e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
  8. Acompanhe com salada de alface e rúcola.
Se quiser, intercale também as várias camadascom queijo ralado.