use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Peixe

Lasanha de Salmão

  • Tempo de cozimento
     
    35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 4 porções
pastas
recipe image Lasanha de Salmão
Ingredientes
  • 1 alho francês em rodelas
  • 70g de Planta Cozinha
  • 200 g de salmão fumado em fatias
  • ½ limão
  • pimenta limão
  • 50 g de farinha
  • 7 dl de leite ou alternativa vegetal
  • sal
  • noz moscada
  • 200 g de massa de lasanha fresca
  • queijo mozzarella ou alternativae vegetal
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e leve ao lume com Planta Cozinha. Deixe cozinhar sobre lume brando.
  3. Entretanto, tempere o salmão fumado com o sumo do limão e pimenta acabada de moer. Quando o alho francês estiver mole, junte-lhe a farinha, mexa e regue com o leite ou alternativa vegetal-
  4. Deixe engrossar, mexendo. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  5. Unte uma travessa que possa ir ao forno com Planta Cozinha e à mesa e forre o fundo com placas de lasanha, regue com o molho e por cima espalhe parte do salmão fumado.
  6. Repita as camadas, terminando com uma camada de molho.
  7. Salpique com queijo ralado em fios e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
  8. Acompanhe com salada de alface e rúcola.
Se quiser, intercale também as várias camadascom queijo ralado.