Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Lasanha de Salmão

  • Tempo de confeção35 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Lasanha de Salmão

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 alho francês em rodelas
  • 70g de Planta Cozinha
  • 200 g de salmão fumado em fatias
  • ½ limão
  • pimenta limão
  • 50 g de farinha
  • 7 dl de leite ou alternativa vegetal
  • sal
  • noz moscada
  • 200 g de massa de lasanha fresca
  • queijo mozzarella ou alternativae vegetal

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e leve ao lume com Planta Cozinha. Deixe cozinhar sobre lume brando.
  3. Entretanto, tempere o salmão fumado com o sumo do limão e pimenta acabada de moer. Quando o alho francês estiver mole, junte-lhe a farinha, mexa e regue com o leite ou alternativa vegetal-
  4. Deixe engrossar, mexendo. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  5. Unte uma travessa que possa ir ao forno com Planta Cozinha e à mesa e forre o fundo com placas de lasanha, regue com o molho e por cima espalhe parte do salmão fumado.
  6. Repita as camadas, terminando com uma camada de molho.
  7. Salpique com queijo ralado em fios e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
  8. Acompanhe com salada de alface e rúcola.
Se quiser, intercale também as várias camadascom queijo ralado.

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram