Lasanha de Salmão
Tempo de confeção35 minutos

Ingredientes
Ingredientes
- 1 alho francês em rodelas
- 70g de Planta Cozinha
- 200 g de salmão fumado em fatias
- ½ limão
- pimenta limão
- 50 g de farinha
- 7 dl de leite ou alternativa vegetal
- sal
- noz moscada
- 200 g de massa de lasanha fresca
- queijo mozzarella ou alternativae vegetal
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e leve ao lume com Planta Cozinha. Deixe cozinhar sobre lume brando.
- Entretanto, tempere o salmão fumado com o sumo do limão e pimenta acabada de moer. Quando o alho francês estiver mole, junte-lhe a farinha, mexa e regue com o leite ou alternativa vegetal-
- Deixe engrossar, mexendo. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
- Unte uma travessa que possa ir ao forno com Planta Cozinha e à mesa e forre o fundo com placas de lasanha, regue com o molho e por cima espalhe parte do salmão fumado.
- Repita as camadas, terminando com uma camada de molho.
- Salpique com queijo ralado em fios e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
- Acompanhe com salada de alface e rúcola.
Se quiser, intercale também as várias camadascom queijo ralado.
