Panados no Forno
- Tempo de confeção20 minutos
Ingredientes
Ingredientes
- Planta Cozinha
- 8 bifes finos de frango (ou de peru)
- limão
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de pão ralado
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado ou alternativa vegetal
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- mistura de várias alfaces
- 1 meloa
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.
- Regue os bifes com sumo de limão e reserve.
- 3. Num prato fundo misture o caldo de galinha com o pão, o queijo ou alternativa vegetal e o coco ralados.
- Escorra os bifinhos e pincele-os de ambos os lados com Planta Cozinha, passe-os pela mistura de pão ralado e coloque-os num tabuleiro de forno untado com Planta Cozinha.
- Leve ao forno durante 15 a 20 minutos ou até estarem dourados.
- Sirva com salada de várias alfaces e a meloa limpa de sementes e cortada em pedaços.