use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Panados no Forno

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    1 porções
recipe image Panados no Forno

Ingredientes

Ingredientes
  • Planta Cozinha
  • 8 bifes finos de frango (ou de peru)
  • limão
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de pão ralado
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado ou alternativa vegetal
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • mistura de várias alfaces
  • 1 meloa

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.
  2. Regue os bifes com sumo de limão e reserve.
  3. 3. Num prato fundo misture o caldo de galinha com o pão, o queijo ou alternativa vegetal e o coco ralados.
  4. Escorra os bifinhos e pincele-os de ambos os lados com Planta Cozinha, passe-os pela mistura de pão ralado e coloque-os num tabuleiro de forno untado com Planta Cozinha.
  5. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos ou até estarem dourados.
  6. Sirva com salada de várias alfaces e a meloa limpa de sementes e cortada em pedaços.