use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pão de ló

  • Tempo de confeção35 minutos
  •  
    16 porções
recipe image Pão de ló

Ingredientes

Ingredientes
  • Planta Sabor a Manteiga
  • 6 gemas de ovo + 3 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 80 g de farinha de trigo com fermento

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule para os 180 °C.
  2. Bata as gemas com o açúcar na batedeira durante pelo menos 10 minutos. Sem parar de bater, junte os ovos, um a um, esperando 5 minutos entre cada adição.
  3. Entretanto unte uma forma redonda com Planta e forre com papel vegetal.
  4. Adicione a farinha peneirada à massa, envolvendo-a delicadamente com uma colher de pau. Deite na forma e leve ao forno na prateleira mais baixa.
  5. Ao fim de 25 minutos retire a forma do forno e dê-lhe umas pancadinhas de lado. Introduza novamente no forno e deixe cozer por mais 20 minutos.