Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pão de ló

  • Tempo de confeção35 minutos
  •  
    16 porções
recipe image Pão de ló

Ingredientes

Ingredientes
  • Planta Sabor a Manteiga
  • 6 gemas de ovo + 3 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 80 g de farinha de trigo com fermento

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule para os 180 °C.
  2. Bata as gemas com o açúcar na batedeira durante pelo menos 10 minutos. Sem parar de bater, junte os ovos, um a um, esperando 5 minutos entre cada adição.
  3. Entretanto unte uma forma redonda com Planta e forre com papel vegetal.
  4. Adicione a farinha peneirada à massa, envolvendo-a delicadamente com uma colher de pau. Deite na forma e leve ao forno na prateleira mais baixa.
  5. Ao fim de 25 minutos retire a forma do forno e dê-lhe umas pancadinhas de lado. Introduza novamente no forno e deixe cozer por mais 20 minutos.

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram