Pão de ló
Tempo de confeção35 minutos

Ingredientes
Ingredientes
- Planta Sabor a Manteiga
- 6 gemas de ovo + 3 ovos
- 200 g de açúcar
- 80 g de farinha de trigo com fermento
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Ligue o forno e regule para os 180 °C.
- Bata as gemas com o açúcar na batedeira durante pelo menos 10 minutos. Sem parar de bater, junte os ovos, um a um, esperando 5 minutos entre cada adição.
- Entretanto unte uma forma redonda com Planta e forre com papel vegetal.
- Adicione a farinha peneirada à massa, envolvendo-a delicadamente com uma colher de pau. Deite na forma e leve ao forno na prateleira mais baixa.
- Ao fim de 25 minutos retire a forma do forno e dê-lhe umas pancadinhas de lado. Introduza novamente no forno e deixe cozer por mais 20 minutos.
