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Polvo crocante com molho de ervas

  • Tempo de confeção35 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Polvo crocante com molho de ervas

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 polvos pequenos congelados
  • 1 cebola média
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de creme vegetal culinário
  • sal fino
  • 50 g de Planta Original
  • 1 dente de alho
  • pimentos vermelhos
  • salsa ou coentros

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Coloque os polvos congelados numa panela, junte a cebola descascada, tape e leve a ferver sobre lume muito brando até a cebola estar bem cozida.
  2. Entretanto bata a maionese com natas light com uma vara de arames.
  3. À mistura da maionese, junte o pimento, previamente limpo, sem sementes e picado em pedacinhos pequenos, adicione salsa ou coentros, misture bem e reserve no frigorifico.
  4. Escorra bem o polvo, separe os tentáculos, corte-os em 2 ou 3 troços e enxugue-os muito bem. Aloure o polvo com Planta Original e o dente de alho. Salpique com sal fino.
  5. Sirva o polvo com a maionese de ervas (pimento, coentros ou salsa).
Sabia que no norte do país substitui-se o polvo por bacalhau. Porque não experimentar neste Natal?