Rabanadas no Forno
- Tempo de preparação30 minutos
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 paus de canela
- 3 casquinhas de limão
- 1 pão de forma integral fatiado (já com dois dias)
- 1L de bebida vegetal
- 30g de Planta Sabor a Manteiga
- Canela em pó q.b
- Mel q.b
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Coloque a bebida vegetal morna num recipiente, acrescente os paus de canela e adicione as casquinhas de limão e as 30g de Planta Sabor a Manteiga. Misture tudo bem.
- Depois, mergulhe o pão nesta mistura.
- Bata os ovos e junte um pouco de mel e canela em pó
- Passe o pão pelo ovo batido e coloque num tabuleiro de forno. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
- Quando estiverem mornas, polvilhe as rabanadas com canela.