use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Natal

Rabanadas no Forno

  • Tempo de cozimento
     
    30 minutos
  • Tempo de preparação30 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 6 porções
brunch
europeia
panquecas e gaufres
ovo
recipe image Rabanadas no Forno
  • 3 ovos
  • 2 paus de canela
  • 3 casquinhas de limão
  • 1 pão de forma integral fatiado (já com dois dias)
  • 1L de bebida vegetal
  • 30g de Planta Sabor a Manteiga
  • Canela em pó q.b
  • Mel q.b
  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Coloque a bebida vegetal morna num recipiente, acrescente os paus de canela e adicione as casquinhas de limão e as 30g de Planta Sabor a Manteiga. Misture tudo bem.
  3. Depois, mergulhe o pão nesta mistura.
  4. Bata os ovos e junte um pouco de mel e canela em pó
  5. Passe o pão pelo ovo batido e coloque num tabuleiro de forno. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  6. Quando estiverem mornas, polvilhe as rabanadas com canela.