use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
carne

Receita de Almondegas

  • Tempo de cozimento
     
    30 minutos
  • Tempo de preparação20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
carne
recipe image Receita de Almondegas
Ingredientes
  • 80g de Planta Cozinha
  • Almôndegas
  • Cebola
  • 400g de Molho de tomate
  • Sementes de Mostarda
  • 3 colheres de sopa Vinho Branco
  • Sal
  • Mostarda
  • Pimenta
  • Noz-moscada
  • Cardamomo
Preparação
  1. Num tacho coloca-se 40g de Planta Cozinha e a cebola cortada finamente. Deixa-se alourar e adicionam-se as almôndegas
  2. Adicione o molho de tomate, e mexa bem.
  3. Depois, adicione, mais 40g de Planta Cozinha aos cubos e continue a misturar com o molho de tomate.
  4. Adicione um pouco de mostarda, um pouco de sal e noz-moscada, pimenta e o cardamomo a gosto. Passado um pouco, adicione o vinho tinto.
  5. Tape o tacho e deixa cozinhar até o molho ficar bem apurado e as almôndegas cozinhadas.
  6. Sirva com esparguete ou arroz branco e salada de alface e tomate.
  7. Bom apetite!