carne
Receita de Almondegas
Tempo de cozimento
30 minutosTempo de preparação20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 80g de Planta Cozinha
- Almôndegas
- Cebola
- 400g de Molho de tomate
- Sementes de Mostarda
- 3 colheres de sopa Vinho Branco
- Sal
- Mostarda
- Pimenta
- Noz-moscada
- Cardamomo
Preparação
- Num tacho coloca-se 40g de Planta Cozinha e a cebola cortada finamente. Deixa-se alourar e adicionam-se as almôndegas
- Adicione o molho de tomate, e mexa bem.
- Depois, adicione, mais 40g de Planta Cozinha aos cubos e continue a misturar com o molho de tomate.
- Adicione um pouco de mostarda, um pouco de sal e noz-moscada, pimenta e o cardamomo a gosto. Passado um pouco, adicione o vinho tinto.
- Tape o tacho e deixa cozinhar até o molho ficar bem apurado e as almôndegas cozinhadas.
- Sirva com esparguete ou arroz branco e salada de alface e tomate.
- Bom apetite!




