use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Amêijoas a Bulhão Pato

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    6 porções
recipe image Receita de Amêijoas a Bulhão Pato

Ingredientes

Ingredientes
  • 60g de Planta Cozinha
  • 1 kg de amêijoas (já depuradas)
  • Vários dentes de alho
  • coentros frescos
  • pimenta
  • limão

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ponha as amêijoas de molho em água e sal um bom par de horas para que larguem toda a areia. Passe-as por água corrente e escorra
  2. Descasque e pique finamente os dentes de alho e leve ao lume com a Planta Cozinha e alguns dentes de alho.
  3. Introduza amêijoas, perfume generosamente com coentros frescos picados.
  4. Tape o recipiente e deixe as amêijoas abrirem, agitando de vez em quando.
  5. Tempere com pimenta, regue com sumo de limão e salpique com mais coentros picados.
  6. .
Sirva com fatias de pão saloio