Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Amêijoas a Bulhão Pato

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    6 porções
recipe image Receita de Amêijoas a Bulhão Pato

Ingredientes

Ingredientes
  • 60g de Planta Cozinha
  • 1 kg de amêijoas (já depuradas)
  • Vários dentes de alho
  • coentros frescos
  • pimenta
  • limão

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ponha as amêijoas de molho em água e sal um bom par de horas para que larguem toda a areia. Passe-as por água corrente e escorra
  2. Descasque e pique finamente os dentes de alho e leve ao lume com a Planta Cozinha e alguns dentes de alho.
  3. Introduza amêijoas, perfume generosamente com coentros frescos picados.
  4. Tape o recipiente e deixe as amêijoas abrirem, agitando de vez em quando.
  5. Tempere com pimenta, regue com sumo de limão e salpique com mais coentros picados.
  6. .
Sirva com fatias de pão saloio

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram