Receita de Amêijoas a Bulhão Pato
Tempo de confeção20 minutos

Ingredientes
Ingredientes
- 60g de Planta Cozinha
- 1 kg de amêijoas (já depuradas)
- Vários dentes de alho
- coentros frescos
- pimenta
- limão
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Ponha as amêijoas de molho em água e sal um bom par de horas para que larguem toda a areia. Passe-as por água corrente e escorra
- Descasque e pique finamente os dentes de alho e leve ao lume com a Planta Cozinha e alguns dentes de alho.
- Introduza amêijoas, perfume generosamente com coentros frescos picados.
- Tape o recipiente e deixe as amêijoas abrirem, agitando de vez em quando.
- Tempere com pimenta, regue com sumo de limão e salpique com mais coentros picados.
- .
Sirva com fatias de pão saloio
