use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
aperitivo

Receita de Amêijoas a Bulhão Pato

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 6 porções
aperitivo
ovos
recipe image Receita de Amêijoas a Bulhão Pato
Ingredientes
  • 60g de Planta Cozinha
  • 1 kg de amêijoas (já depuradas)
  • Vários dentes de alho
  • coentros frescos
  • pimenta
  • limão
Preparação
  1. Ponha as amêijoas de molho em água e sal um bom par de horas para que larguem toda a areia. Passe-as por água corrente e escorra
  2. Descasque e pique finamente os dentes de alho e leve ao lume com a Planta Cozinha e alguns dentes de alho.
  3. Introduza amêijoas, perfume generosamente com coentros frescos picados.
  4. Tape o recipiente e deixe as amêijoas abrirem, agitando de vez em quando.
  5. Tempere com pimenta, regue com sumo de limão e salpique com mais coentros picados.
  6. .
Sirva com fatias de pão saloio