use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Arroz branco

  • 20 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Arroz branco

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 700 ml de água
  • 1 cebola
  • sal
  • 250 g de arroz

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Leve a água ao lume com a cebola inteira, descascada, e tempere com sal. Quando levantar fervura, introduza o arroz, lavado e escorrido.
  2. Coza durante aproximandamente 10 minutos. Ao fim desse tempo, adicione a Planta Sabor a Manteiga, mexa com um garfo e deixe cozer mais 5 minutos.