Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Arroz de Coentros

  • 25 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Arroz de Coentros

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de Planta Original
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 molho de coentros frescos
  • 500 ml de água
  • 250 g de arroz
  • sal
  • pimenta

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Descasque e pique a cebola e o alho e leve a alourar num tacho.
  2. Entretanto, lave e escorra bem os coentros. Pique-os e junte ao refogado. Deixe cozinhar 2 a 3 minutos, mexendo com uma colher de pau.
  3. Adicione a água, tape o tacho e deixe levantar fervura. Introduza o arroz, lavado e escorrido, e tempere com sal e pimenta. Coza tapado durante cerca de 13 minutos.
  4. Para dar mais sabor ao arroz, finalize-o com 3 colheres de sopa de Planta. Delicioso!