Receita de Arroz de Coentros

Ingredientes
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de Planta Original
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 molho de coentros frescos
- 500 ml de água
- 250 g de arroz
- sal
- pimenta
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Descasque e pique a cebola e o alho e leve a alourar num tacho.
- Entretanto, lave e escorra bem os coentros. Pique-os e junte ao refogado. Deixe cozinhar 2 a 3 minutos, mexendo com uma colher de pau.
- Adicione a água, tape o tacho e deixe levantar fervura. Introduza o arroz, lavado e escorrido, e tempere com sal e pimenta. Coza tapado durante cerca de 13 minutos.
- Para dar mais sabor ao arroz, finalize-o com 3 colheres de sopa de Planta. Delicioso!
