use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
acompanhamento

Receita de Arroz de Coentros

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
almoço
acompanhamento
portuguesa
arroz
recipe image Receita de Arroz de Coentros
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de Planta Original
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 molho de coentros frescos
  • 500 ml de água
  • 250 g de arroz
  • sal
  • pimenta
Preparação
  1. Descasque e pique a cebola e o alho e leve a alourar num tacho.
  2. Entretanto, lave e escorra bem os coentros. Pique-os e junte ao refogado. Deixe cozinhar 2 a 3 minutos, mexendo com uma colher de pau.
  3. Adicione a água, tape o tacho e deixe levantar fervura. Introduza o arroz, lavado e escorrido, e tempere com sal e pimenta. Coza tapado durante cerca de 13 minutos.
  4. Para dar mais sabor ao arroz, finalize-o com 3 colheres de sopa de Planta. Delicioso!