use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Arroz de Coentros

  • 25 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Arroz de Coentros

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de Planta Original
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 molho de coentros frescos
  • 500 ml de água
  • 250 g de arroz
  • sal
  • pimenta

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Descasque e pique a cebola e o alho e leve a alourar num tacho.
  2. Entretanto, lave e escorra bem os coentros. Pique-os e junte ao refogado. Deixe cozinhar 2 a 3 minutos, mexendo com uma colher de pau.
  3. Adicione a água, tape o tacho e deixe levantar fervura. Introduza o arroz, lavado e escorrido, e tempere com sal e pimenta. Coza tapado durante cerca de 13 minutos.
  4. Para dar mais sabor ao arroz, finalize-o com 3 colheres de sopa de Planta. Delicioso!