Participe com a compra de 2 embalagens Passatempo de 1 a 30 de setembro de 2021

 

Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Arroz de Coentros

  • 25 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Arroz de Coentros

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de Planta Original
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 molho de coentros frescos
  • 500 ml de água
  • 250 g de arroz
  • sal
  • pimenta
Energy (kcal)14 kcal
Energy (kJ)57 kJ
Protein (g)0.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)3.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)2.7 g
Sugar (g)1.1 g
Fibre (g)0.5 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)45 mg
Salt (g)0.11 g
Vitamin A (IU)2 IU
Vitamin C (mg)2.7 mg
Calcium (mg)14 mg
Iron (mg)0.10 mg
Potassium (mg)47 mg

Instruções

Preparação
  1. Descasque e pique a cebola e o alho e leve a alourar num tacho.
  2. Entretanto, lave e escorra bem os coentros. Pique-os e junte ao refogado. Deixe cozinhar 2 a 3 minutos, mexendo com uma colher de pau.
  3. Adicione a água, tape o tacho e deixe levantar fervura. Introduza o arroz, lavado e escorrido, e tempere com sal e pimenta. Coza tapado durante cerca de 13 minutos.
  4. Para dar mais sabor ao arroz, finalize-o com 3 colheres de sopa de Planta. Delicioso!